Наверх

"Гринландия - 2015": в первый день фестиваля на поляне собрались более 20 тысяч человек

Возрастное ограничение: 0+
Алиса Провальная
Многие расставили палатки и уже наслаждаются атмосферой

Сегодня, 10 июля, проходит первый день фестиваля "Гринландия". Мы уже писали, что в этом году на фестивале ожидается около двухсот тысяч участников. К вечеру пятницы на поляне уже собрались более двадцати тысяч человек. Кто-то расставляет палатки, а некоторые уже начали репетировать свои номера.

Первый день фестиваля практически целиком занят подготовкой. На данный момент уже работает торговая площадка, где можно приобрести как свежую выпечку и кофе, так и изделия народного промысла.

В этом году на фестивале очень много детей. Для них организован детский городок, в котором они смогут занять себя, поиграв в различные игры.

Комментарии 5

11 июля 2015, 05:33 из бывших
\\\\\\\\\\\\\\\\\Как вы считаете, зачем люди едут на фестиваль "Гренладия"?\\\\\\\\\\\\да почему хоть ГрЕнладия то???  что вы неучи. У меня вчера бригада накосячила дак я уже еду в порошино вчерашние ошибки исправлять.  а вас ни чего не пронимает
11 июля 2015, 05:39 из бывших
дак и в заголовке то ошибка,и в тексте к фотка---ГринлаДия, и в тексте к фоткам  \\\\\\\\\\\\ главный слоган "Гринладии" \\\\\\\\\\\\ Жесть! Просто жесть!!!  
11 июля 2015, 07:41 Дима
И тут уже рекламой все облепили торгаши.
11 июля 2015, 08:22 Горожанин
За гренками ха ха ха.
12 июля 2015, 18:37 Горожанин
По-моему этта тебе пора на xep залазить, чотта больно злая стала в каментах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru