Наверх

Второй день "Гринладии": на поляну уже прибыли Кобзон и Митяев

Возрастное ограничение: 12+
Алиса Провальная
Специальные гости - Кобзон и Митяев - уже прибыли на поляну

Второй день"Гринландии" является самым важным днем фестиваля. В ожидании гала-концерта, который состоится вечером, гости фестиваля участвуют в разнообразных развлекательных программах, спортивных состязаниях и конкурсах. 11 июля "Гринландия-2015" предлагает всем гостям поучаствовать в Банном кубке, соревнованиях по гиревому спорту. В каждом из конкурсов победители получают призы, медали и кубки.
К сегодняшнему вечеру количество гостей фестиваля достигнет максимума, все соберутся около главной сцены, чтобы стать зрителями самого главного события "Гринландии-2015", специальными гостями которого станут Олег Митяев и Иосиф Кобзон.

 

Комментарии 7

12 июля 2015, 00:58 Оленев Илья
Ребят, я в шоке. А авторская песня, ради которой это все делается, где?
Смешались в кучу.... В угоду политическому переплясу.
12 июля 2015, 08:15 Дима
А песни,песни где?где видео.
12 июля 2015, 09:59 Учитель словесности
"ИосифКобзон ... и прочитал серьезную речь". Прочитать речь любой дурак сможет.А ты её произнеси. Или это опять кариспанденды ПГ не то слово подобрали. С нимиэто часто бывает. B-|
12 июля 2015, 11:47 Гитарист
Авторская песня была на другой сцене, гринланди сейчас разделилась на два лагеря - старая гринландия с бардами алкоголем и свободой - и, новым фестивалем с высокими гостями- фестиваль стал интересен не только любителям бардов. Народу столько я никогда не видел. Радует что спорт и патриотизм активно продвигают в массы- Киров это схавал! Очень понравилось- в след год соберу компанию и заранее займу лучшие места для палаточного городка.
13 июля 2015, 13:59 Оленев Илья
Комменты трете. А я никого не оскорбил. Всего лишь правду написал. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru