Наверх

Зима 2015-2016: меховая мода, что будет в тренде?

предоставлено рекламодателем
Иногда хочется заглянуть в будущее – какой будет мода грядущей зимы? А ведь она никогда не бывает однотипной и скучной:с приходом нового сезона в коллекциях салонов всегда появляются как абсолютные новинки, так и переосмысленные, обновленные классические решения. Именно поэтому уже сейчас, в самом начале осени, хочется заглянуть в недалекое будущее, и понять, какие решения меховой моды предложат нам производители и салоны?
 
И конечно, мы отправляемся за информацией о тенденциях меховой моды предстоящего сезона прямо к специалистам — консультантам меховых салонов Кирова. Эксперты салонов уже побывали на зарубежных выставках и показах, и по большей части, уже сегодня понимают тренды, заявленные мировыми центрами модной индустрии. К этим трендам каждый год неизбежно подключаются и производители меховой одежды со всего мира.
 
-В этом сезоне на пике популярности будет мех ламы разных оттенков в сочетании с замшей или кожей, – считает директор салона "Анюта" Светлана Елсукова. -Помимо этого, очень актуальной будет каракульча-стильный и дорогой мех. Спешу порадовать всех модниц нашего города, что в "Анюте" появился новый шикарный цвет "кособланка", а также  классический черный. Черная каракульча в сочетании с норкой смотрится очень богато. Можно, например, задраппировать воротник их меха норки и украсить бусинами под черный жемчуг. Из трендов сезона можно отметить меховые пальто из меха рекс в мелкий росшив: 3 сантиметра-мех,3 сантиметра- замша или кожа в тон.
 
-Классические модели норковых шуб всегда будут пользоваться популярностью» - утверждают продавцы-консультанты одной из самых крупных сетей меховый салонов Кирова "Мехико". - В моду входят модели шуб "летучая мышь". Они хорошо скрывают недостатки фигуры и отлично сохраняют тепло. Самыми актуальными цветами сезона станут пепельный, пудровый и капучино.
Из модных новинок хочется отметить ободок из норки, который не только согреет в холода, но и не испортит вашей прически. Также он отлично будет смотреться с капюшоном. Изысканным дополнением к образу станет сумка из меха норки или ламы в актуальной сейчас цветовой гамме деграде. В салонах "Мехико" вас ждут самые модные модели шуб, головных уборов и аксессуаров высокого качества исполнения. Приходите и будьте в тренде этой зимой.
 
 
 
 
 
Что модно в этом сезоне, вы уже знаете. Осталось только сделать правильный выбор! Чаще заглядывайте в салоны и магазины меховой моды, чтобы не пропустить выгодную акцию и успеть выбрать подходящую модель шубки.

Комментарии 1

23 октября 2015, 11:58 лика
в тренде валенки и с санками на горку:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru