Наверх

В Кирове на стадионе "Трудовые резервы" укладывают газон европейского уровня

Возрастное ограничение: 16+
На приобретение поля было выделено более 8 миллионов рублей из федерального бюджета

В кирове на стадионе "Трудовые резервы", где тренируются воспитанники городской ДЮСШ №5, близятся к завершению работы по обустройству голландского искусственного газона.

На приобретение поля было выделено более 8 миллионов рублей из федерального бюджета.

- Еще 17 миллионов на обустройство поля ассигновал бюджет нашего города. Все работы по укладке газона, подрезке, разметке должны быть выполнены до конца текущего месяца. После этого у наших юных футболистов появится база, на которой можно будет проводить соревнования городского, регионального, а может быть и всероссийского уровня»сообщила начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова Надежда Анисимова.

Согласно дальнейшим планам, поле будет обнесено забором, появятся раздевалки. А в перспективе – душевые и трибуны.

- Поле укладывается по самым современным технологиям и, не побоюсь этого слова, с помощью уникальной техники, - говорит директор ДЮСШ№5 Евгений Душкин. – Газон отличного качества, уверен, что нашим футболистам будет комфортно играть здесь.

Отметим, что рядом с «большим» полем идет работа по обустройству малого, размером 40x20 метров, где будут установлены два вида ворот для тренировок спортсменов разного возраста.

Комментарии 6

19 июля 2015, 19:11 UJ
Уникальная техника - это армяне что ли, которые на тачке там песок таскают?
19 июля 2015, 19:52 Горожанин
Кто, что помнит про взрыв на этом стадионе?"Вся правда о взрыве на стадионе «Трудовые резервы». Именно под таким заголовком на прошлой неделе вышла книга заслуженного юриста РФ В.А. Манылова о знаменитой трагедии на кировском стадионе. Наверное, в истории нашего города не большей трагедии масштаба, подобного взрыву на «Трудовых».  25 мая 1968 года на стадионе в результате взрыва пиротехники погибло 39 человек, всего пострадало 111, из них 41 школьник.  Манылов в своей книге впервые в истории на основании подлинных документов различных архивов России дает полную картину случившегося, приводит пофамильные списки пострадавших, Указы о награждении лиц, отличившихся в результате пожара и извлечения из официальных документов о наказании виновных.Но наиболее интересны воспоминания очевидцев взрыва. Небольшие цитаты из них я приведу сегодня к качестве комментариев к фотографиям, снятым сразу после взрыва  25 мая 1968 года.
19 июля 2015, 22:34 Горожанин
 Еще 17 миллионов на обустройство поля ассигновал бюджет нашего города.?????????????????????????????????????????????????????????????????А когда же ассигнуют из бюджета города на РЕМОНТ ДОРОГ, ПРОКЛАДКУ ПУТЕПРОВОДА? Или эти деньги воровать можно?
20 июля 2015, 08:08 не балуй
Выброшенные на ветер деньги без дренажа.Хороший газон на стадионе не укладывается,а выращивается.Нужно потратиться на уход.Если дренажа нет ,то газон и сезона не продержится.
20 июля 2015, 08:14 алекс
а  кто будет заниматься спортом ? молодежь спиваясь деградирует
20 июля 2015, 22:11 Толстый тролль
титькина, а те слабо была сфоткать сам стадионта?? лень булками была пашевелить??B-| эх титькина титькина, а мы та ф тя верили:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru