Наверх

В Кирове чуть не взорвался от газа жилой дом

Возрастное ограничение: 6+
Отдела надзорной деятельности города Кирова
Хозяев квартиры, где начался пожар, не было дома

В минувшую субботу, 18 июля 2015 года, пожарные предотвратили взрыв газа в жилом доме. Пожар случился в квартире, хозяев которой не оказалось дома: пожарным пришлось пробираться в помещение через окно.

Как сообщают в Отделе надзорной деятельности города Кирова, все случилось в одной из квартир жилого дома в слободе Корчемкино города Кирова.

- В квартире огнеборцами было обнаружено сильное задымление, а также горящий на полу кухни шкаф от кухонной мебели. Пожарными была перекрыта подача газа в квартиру, чтобы избежать взрыва, и на место вызваны работники газовой службы, полиции, - сообщили в ведомстве. - В результате пожара повреждены кухонная мебель, бытовая техника, подвесной потолок на кухне квартиры, оплавился натяжной потолок в одной из комнат, закоптились стены, потолок, имущество.

Надзорные органы будут проводить проверку и  выяснять обстоятельства происшедшего.
 

Если, не дай бог, пожар случится в вашей квартире, что вы вынесите из дома в первую очередь?

Комментарии 4

20 июля 2015, 17:10 Горожанин
чуть-чуть не считаеца
20 июля 2015, 17:23 Горожанин
в форточку бычок залетел наверное
20 июля 2015, 17:28 Горожанин
представляю вернулся домой а там такое
20 июля 2015, 21:46 Ми.Ф.
Если, не дай бог, пожар случится в вашей квартире, что вы вынесите из дома в первую очередь???????????????????????????????????????????????????????????????????Лично я, себя вынесу в первую очередь! :-D А потом подумаю, вернуться ли за имуществом.:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru