Наверх

Бизнесмен из Южной Кореи хочет открыть в Кировской области производство дорожных знаков с подсветкой

Возрастное ограничение: 0+
new-variant.ru
Промпарк в Вятских Полянах привлек иностранных инвесторов

Недавно созданный промпарк в Вятских Полянах привлек внимание президента крупной Южнокорейской промышленной компании, которая специализируется на нанотехнологиях. Господин Ким прибыл в Киров с деловым визитом вместе с Виталием Котовым, депутатом Тверской городской Думы и членом совета Корейско-Российской торгово-промышленной палаты.

Как пишет «Новый вариант», бизнесмен с Востока заинтересован в том, чтобы открыть у нас производство минеральных удобрений и современных дорожных знаков с системой подсветки.

- Он уже встретился с представителями правительства Кировской области и отметил, что его приятно поразило наличие большого объема технопарков, благоприятная инвестиционная политика и открытость властей региона к сотрудничеству, - пишет издание.

В случае, если все сложится удачно, и в Вятских Полянах начнут работать инвесторы, у нас появится большое количество рабочих мест, кроме того, бюджет региона будет значительно пополнен за счет налоговых средств. 

Что вы думаете о том, что иностранцы хотят вести бизнес в нашей области? 

Комментарии 4

20 июля 2015, 17:09 Горожанин
в чепецке есть вроже завод мин удобрений. второй вам зачем
20 июля 2015, 17:22 Горожанин
побазарят да уедут
20 июля 2015, 17:27 Горожанин
экология пострадает в области из-за промпарка?
20 июля 2015, 20:59 Ми.Ф.
Что вы думаете о том, что иностранцы хотят вести бизнес в нашей области? ????????????????????????????????????????????????????????????????Пусть ведут, только не размножаются. Пусть наши люди работают. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru