Наверх

Кировчанки приняли участие в кастинге на шоу «Холостяк» на ТНТ

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
В качестве героя девушки хотели бы видеть Овечкина, Дурова, Тишмана или просто настоящего мужчину.

19 июля в Кирове прошел кастинг на шоу «Холостяк». В нашем городе в отборе приняли участие четырнадцать девушек. Анкету можно было заполнить на сайте или пообщаться с координатором кастинга в Кирове по телефону.

Каждая претендентка в анкете должна была указать семейное положение, наличие детей, образование, вредные привычки и свои достоинства. Кроме обязательных вопросов ведущие кастинга поднимали провокационные темы о дружбе, изменах и отношениях с женатым мужчиной.
На вопрос о том, кого бы девушки хотели увидеть в качестве холостяка, самый популярный ответ был «Александр Овечкин». Кроме него кировчанки хотят увидеть в роли холостяка Павла Дурова, Марка Тишмана и просто настоящего мужчину.

Собеседование было первым этапом кастинга на шоу. Все данные о девушках в понедельник уже отправили в Москву. Результаты будут известны в начале сентября.

- Наша главная задача найти не просто красивую куклу с глазами, а личность, которая сможет отстоять себя, - рассказала Наталья Азарова, куратор кастинга в Кирове. - Иногда мы можем вести себя грубо, но это только ради того, чтобы девушки раскрылись, показали себя настоящую.

Съемка нового сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ пройдут с сентября по декабрь 2015, сезон выйдет в эфир весной.

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru