Наверх

В Кировской области отец ударил сына самодельным ножом: тот умер в «скорой», не доехав до больницы

Возрастное ограничение: 16+
рrogorod43.ru
Трагедия произошла в Унинском районе

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство»: 65-летний житель Унинского района заколол самодельным кухонным ножом своего сына.

Инцидент произошел  19 июля 2015 года около 19 часов на дамбе пруда на окраине села Малый Полом Унинского района. Молодой человек в компании своих друзей отдыхал на водоеме, употреблял спиртные напитки. Спустя время к компании подошел отец, он был пьян. Между родственниками произошла ссора, отец достал из кармана самодельный кухонный нож и ударил им сына в область груди. На место вызвали медиков, но травма оказалась смертельной: молодой человек скончался в автомобиле «Скорой помощи», не доехав до больницы.

Как сообщили в следственном комитете, убийцу задержали, расследование уголовного дела продолжается.

В последнее время в области происходит очень много "пьяных" убийств. Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?

Комментарии 4

21 июля 2015, 20:27 Учитель словесности
"В последнее время в области происходит очень много "пьяных" убийств. Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?" - Лучше прятать трупы. B-|
21 июля 2015, 21:39 Горожанин
надо сделать так, чтобы в деревнях работа появилась. тогда люди будут меньше пить. и меньше подобных историй будет случаться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru