Наверх

Кировский юрист написал заявление на Земфиру

Возрастное ограничение: 0+
youtube.com
Полиция Ростова проводит проверку по факту хулиганских действий певицы

Кировский юрист Ярослав Михайлов представляет интересы жителя Ростовской области, которого на концерте оскорбила певица Земфира. Все происходило в 2013 году на выступлении в Ростове.

Как пишет издание DonDay.ru, заявление на артистку за мат на концерте двухлетней давности написал один из поклонников. Оно поступило 13 июля в местный отдел полиции № 1. В нем сообщается о действиях певицы Земфиры, которая якобы оскорбила мужчину на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. Полицейские уже начали проводить проверку.

- Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии, - рассказал журналистам Ярослав Михайлов. - Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике.

Тогда Земфира, раздраженная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, использовала ненормативную лексику. В ответ на крики из зала «Ромашки давай!» Земфира нецензурно выругалась, а затем сказала в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!» После этого певица покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением переиначенной песни «Ариведерчи». «Я больше никогда не вернусь... в Ростов!» спела Земфира и, ударив по клавишам, снова покинула эстраду.

А на чьей вы стороне в этом конфликте?

Комментарии 22

22 июля 2015, 10:23 Зы
Нет юриста Ярослава Михайлова, есть знатный доносчик Свинин и цепной пес РПЦ.
22 июля 2015, 10:24 Печалька
Кому то 37 год покоя не дает, отрываются убогие.
22 июля 2015, 10:25 Гость
2 года назад и нужно было заявить в полицию.
22 июля 2015, 10:33 Печалька
А почему доносы Михайлов только на баб пишет? На Ксюшадь, на  Зимфиру, он что еще и женоненавистник, может у него в подвале и пыточная есть, надо на него заяву написать, пусть проверят, да и на психическое здоровье его проверить, неадекватный какой-то.
22 июля 2015, 10:34 Екатерина
Только что на "Маяке" обсуждали этот случай. Всех интересует, что за м....дак спустя два! года решил, что его оскорбили. Как всегда, без кировского ЮРИСТА не обошлось. Да лучше бы мне помог. Я как раз судиться собираюсь. Кстати, по поводу грузинского флага. На выступлении Земфиры в Тбилиси на концерте один из фанатов, судя по всему, грузин, передал ей нац. флаг Грузии. Певица обвязала им микрофон во время песни. А что ей еще оставалось делать? Как бандану использовать? И что в этом неподобающего?А вот стоит ли на ночные рок-концерты детей несовершеннолетних водить, вот это вопрос.
22 июля 2015, 10:50 Горожанин
Интересно, 2 года назад его оскорбили, но снова на ее концерт поперся. Мазохист, наверно.
22 июля 2015, 11:11 Кировчанин
Чистейшей воды самопиар Михайлова! Больше ничего. Фанаты эти достают так певцов и певиц, что их можно понять. То один сорвётся , то другой. Вспомним эпизод с Киркоровым. Это фаната надо привлекать к уголовной ответственности за то. что мешал проведению концерта. 
22 июля 2015, 11:15 Антон
Кто эту старую нарку еще слушает???
22 июля 2015, 11:54 Горожанин
Тьфу ты, ну разве это мужик? Даже если его целью был пиар, это его никак не оправдывает. 
22 июля 2015, 12:34 Ирина
Этот юрист, как сбесившийся принтер. Заявления строчит одно глупее другого. Не знаю почему, но в России это уже стало закономерностью что д у р а к и идут в юристы
22 июля 2015, 12:37 Sith
А срок давности за оскорбление какой?
22 июля 2015, 17:49 Саша Грей
Sith
А срок давности за оскорбление какой?
По моральному ущербу срока давности нет.
22 июля 2015, 19:40 Учитель словесности
Саша Грей
По моральному ущербу срока давности нет.
Лизинг практикуешь? B-|
22 июля 2015, 19:46 Горожанин
Учитель словесности
Лизинг практикуешь? B-|
Нет, промискуитет!
22 июля 2015, 21:17 Крылов
"Кировский юрист написал заявление на Земфиру"- Ай, Моська! Знать она сильна, что даёт на слона.
23 июля 2015, 10:19 тамер
Горожанин
Интересно, 2 года назад его оскорбили, но снова на ее концерт поперся. Мазохист, наверно.
Два года ходил опущенным и оскорбленным, ждал момента, чтобы подбежать и пнуть человека, когда его завалят. Сколько людей еще в черном списке этого юриста? Такого урода на каждом шагу, наверное, ***, а он утрется, в черный списочек занесет и ждет удобного случая. Такая психологическая травма развивает в человеке маниакальные наклонности, так что заявителя надо бы проверить у психиатра и психолога, возможно, это кировский Чикатилло!
23 июля 2015, 10:26 тамер
"В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы"СПЕЦИАЛЬНО приехал, чтобы его оскорбили! Так чем он теперь недоволен?!))) Видимо, после этого он СПЕЦИАЛЬНО в Грузию поехал, чтобы его еще раз оскорбили. Но его не оскорбили, и он обиделся. Ну - не маньяк ли?!!!))))
23 июля 2015, 11:02 тамер
Sith
А срок давности за оскорбление какой?
В описанном эпизоде никакого оскорбления кировского доносчика НЕ УСМАТРИВАЕТСЯ. Не он же был фанатом, я так понял, а какой-то другой человек. Земфира обратилась (выругалась матом) в отношении провокатора, который мешал проведению концерта. Даже в этом случае ее действия можно квалифицировать, как необходимую оборону, а не мелкое хулиганство, срок которого (мелкого хулиганства) истек спустя месяц после происшествия. Так что все это ЧИСТЫЙ ПИАР СУТЯЖНИКА Михайлова. От действий этого "юриста" нормального человека просто тошнит!   
23 июля 2015, 16:47 Горожанин
Саша Грей
По моральному ущербу срока давности нет.
"Морального ущерба" вообще не существует.
23 июля 2015, 18:04 Горожанин
Горожанин
"Морального ущерба" вообще не существует.
Да ну? Ты погугли, если че, может и найдешь статьи гражданского кодекса.)))=

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru