Интервью с волшебницей: "В Кирове есть место силы, которое я очень хочу посетить"

Евгения Андреева рассказала нам о своем удивительном даре

26 июля в 11 часов в студии декора "ROMANTIC" состоится тренинг "Тайны женской энергии". Проведет его волшебница Евгения Андреева.

По словам Евгении, семинар-тренинг состоит из двух частей. В первой части участницы научатся чувствовать свой энергетический поток и работать с ним, освободятся от прошлых обид, разочарований, страха и других негативных эмоций.
Вторая часть тренинга посвящена раскрытию интуиции, магнетизма, мудрости и внутренней силы. Наполнению энергией легкости, сексуальности, творчества и любви.
Нашей редакции удалось пообщаться с девушкой до приезда в Киров.

Как вы начали заниматься энерготерапией, целительством? Как вы открыли в себе этот дар?
-
С самого детства меня привлекало все сверхъестественное. В 13 лет увлеклась картами Таро. Гадала подружкам, сначала в шутку. А когда увидела, что все гадания сбываются, поняла - не шутки. Всегда могла видеть людей насквозь. Знала, что они думают, чувствуют. Что случится у них в жизни. Понимала причины их поведения... Около 6 лет назад в моей жизни появился учитель. Она помогла мне структурировать мои знания, научила более грамотно пользоваться способностями... Сейчас мы уже частенько работаем в паре) А буквально несколько месяцев назад узнала от бабушки, что моя прапрапрабабка, оказывается, была целительницей, и у меня как картинка сложилась.

А почему вы называете себя именно волшебницей?
-
Это не я. Меня так называют клиенты, потому что после моей работы в их жизни начинают происходить чудеса.

А можете назвать пару примеров таких чудес?
-
Есть у меня две клиентки, которым ставили бесплодие, и несколько лет они не могли забеременеть. Сейчас у одной уже сынишка бегает здоровый, вторая вот-вот родит. Для них это самое великое чудо!

А были случаи, что вы спасали кому- то жизнь?
- В каком смысле?

Ну, к примеру, морально, возвращали желание жить?
-
Конечно. Очень часто обращаются за помощью девушки, женщины, которые тяжело переживают расставание, развод... И не видят дальше смысла в жизни...

А вы можете предсказывать будущее?
- Будущее многовариативно! Я могу видеть эти варианты, и сказать, какой из них наиболее вероятен.

А свое будущее вы видите?
- Свое сложнее, я заинтересованное лицо.

А не могли бы сделать для нас пару предсказаний?
- Давайте попробуем. Хотя я считаю более важным не заглядывать в будущее, а работать над собой в настоящем! Тогда и будущее будет светлым и счастливым!

Что ждет нашего губернатора Никиту Белых, как долго он еще останется на своей должности? Достроят ли в Чистых прудах в срок путепровод?Когда в Киров наконец вернется солнце и хорошая погода?
-
Вот вы мне сейчас задали эти вопросы, а информация не идет. Так происходит, когда вопросы задаются просто так, у вас нет истинной потребности получить ответы. Грубо говоря вам не столь важно, построят ли путепровод в срок, что будет с вашим губернатором и когда выглянет Солнце.

Про Солнце, лично мне очень интересно.
-
Солнце должно завтра показаться.

А почему вы решили приехать в Киров? Вы уже проводили здесь семинары?
- Нет, я буду в вашем городе впервые, это одна из причин: очень люблю путешествия и когда выдается возможность побывать в новом месте, я стараюсь ее не упускать. Вторая причина: организатор предстоящего тренинга - моя близкая подруга и клиентка - живет в Кирове. И, наконец, третья причина: в вашем городе есть одно волшебное место, место силы, которое я очень хочу посетить.

А что это за место или это секрет?
- Это секрет. Волшебное место, о котором знают все, перестает быть волшебным.

А чем ваш дар помогает непосредственно вам? Есть ли какие- то отрицательные последствия его использования?
- Как и у любого человека, у меня тоже бывают в жизни сложные ситуации, проблемы, расставания, потери и просто плохое настроение. В моем случае работает правило "помоги себе сам". Еще могу "на
волшебстить" себе что-нибудь хорошее, приятное. Например, удачные события, счастливую встречу... Отрицательные последствия бывают, если не соблюдать технику безопасности, правила, которые существуют как и в любом другом деле.

А как обычно проходит ваша работа с клиентами?
-
Ох... Вот на этом вопросе я всегда долго думаю. Очень сложно описать словами то, что не поддается описанию. Со стороны это выглядит как простая беседа, в ходе которой клиенты совершают непонятные (на первый взгляд) действия. Например, машут руками, ходят из стороны в сторону, танцуют, прыгают. На самом деле все эти действия несут в себе очень глубокий смысл. В это время мы производим внутреннюю трансформацию, убираем все ненужное (блоки, зажимы, страхи, обиды, ревность, злость...) и добавляем все то, чего не хватает человеку для успешной самореализации, счастливых отношений... Вот говорю и понимаю, что это все равно не передает того, что происходит в момент консультации... Иногда, клиенты просто хотят получить совет, как лучше поступить? Например, увольняться с работы или нет? Расставаться или еще можно что-то исправить? Переезжать в другой город? Покупать машину? Выходить замуж...? В этом случае, я помогаю принять наиболее благоприятное решение.

Со стороны наверное очень удивительное зрелище.

- Гораздо удивительнее внутри процесса. Хотя со стороны выглядит забавно, я думаю.

Чтобы вы хотели бы посоветовать нашим читателям?Как им сделать свою жизнь лучше?

- В качестве совета, я бы хотела привести цитату Ричарда Баха - одного из моих любимых писателей: "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!".

...

• 0