Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: мумия в кировской квартире и наш город после санкций

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Новости вчера были разные - удивительные, а иногда и шокирующее. Если вы вчера что-то пропустили, мы введем вас в курс дел. Начнем наш ежедневный будничный обзор. 

Кировчанин: «Моя собака стала жертвой догхантеров»

немецкая овчарка

16 июля, кировчанин Дмитрий Багин отправился на прогулку со своей немецкой овчаркой в районе Филейки. Дейзи, так звали питомца, лизнула или съела что-то с земли. На следующий день собака заболела. Что произошло с животным, читайте в материале.

В Кирове задержали 26-летнего мужчину, который подозревается в насилии над 8-летней девочкой

В минувший понедельник, 20 июля, в полицию позвонила жительница Кирова и рассказала о том, что неизвестный мужчина около 14:00 часов на улице Пятницкой совершил в отношении ее 8-летней дочери насильственные действия сексуального характера. Подробнее в материале.

Кировский юрист написал заявление на Земфиру

земфира

Кировский юрист Ярослав Михайлов представляет интересы жителя Ростовской области, которого на концерте оскорбила певица Земфира. Все происходило в 2013 году на выступлении в Ростове.

Как пишет издание DonDay.ru, заявление на артистку за мат на концерте двухлетней давности написал один из поклонников. Оно поступило 13 июля в местный отдел полиции № 1. В нем сообщается о действиях певицы Земфиры, которая якобы оскорбила мужчину на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. Полицейские уже начали проводить проверку.

В кировской квартире нашли мумию давно пропавшего человека: подробности происшествия

17 июля 2015 года — эту дату жители дома на Карла Маркса не забудут никогда, именно тогда в одной из квартир нашли мумифицированное тело мужчины 1941 года рождения. Рядом с трупом лежала газета, датированная июлем 2006 года, сам мужчина был одет в летние шорты. В квартире находилось тело кошки, животное до последнего момента находилось с любимым хозяином. Подробнее здесь.

Столичные журналисты считают, что Киров выиграл от введения экономических санкций

Известный в сети ресурс The Village посвятил статью Кирову. Журналист издания заявляет, что ей удалось обнаружить город, жизнь в котором улучшилась после введения санкций, войны на Украине и падения рубля. В чем наши плюсы, читайте в материале.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru