Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: поезд в огне и рейтинг дорогих квартир

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели. Пятница и выходные дни был богат на новости. И если вы что-то пропустили, мы введем вас в курс в дел. Итак, начнем.

 

Видео: в Кирове пьяный водитель иномарки зажал полицейскому руку в авто и протащил за собой

На днях в Кирове на площади Лепсе сотрудник ДПС потребовал у водителя автомобиля «Хендай» предъявить документы. Затем, почувствовав, что в салоне машины пахнет спиртным, полицейский попытался достать ключ из замка зажигания... Что было дальше, читатйте в материале.

Кировчанин тушивший пассажирский поезд "Воркута-Москва": "Я опешил, когда увидел горящий локомотив"

В ночь на 23 июля 2015 года произошел пожар в поезде следовавшем из Воркуты в Москву на станции Келарева Горка Архангельской области.

До приезда пожарных проводники и пассажиры сами пытались потушить пламя. Среди тушивших был и кировчанин Александр Косолапов. Подробнее на портале.

 

Кировчанка устроила эротическую фотосессию на центральном мосту Ростова

18-летняя кировчанка по имени Елизавета устроила эротическую фотосессию на Темерницком мосту в Ростове-на-Дону. Фото девушки, которая в откровенных шортах и спортивном топе демонстрирует свою растяжку, всколыхнули ростовских интернет-пользователей. Что думаете по этому поводу? Выскажите свое мнение здесь.

 

Топ-5 самых дорогих квартир в Кирове в июле

По данным исполняющего обязанности областного министерства строительства и архитектуры Владимира Богомолова, в июле 2015 года на 30-35 процентов упал спрос на жилье. Тем не менее, кировчане продолжают улучшать свои жилищные условия. Мы подобрали рейтинг самых дорогих квартир июля, выставленных к продаже на сайте «Авито». Рейтинг в материале. Самая дорогая квартира стоит 16 220 000 рублей.

Какие новости за неделю запомнились вам? Пишите в комментариях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru