Наверх

«Прокопа» в Кирове будут судить не раньше 2016 года

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео пресс-службы УМВД России по Кировской области
Следователи разбираются с новыми фигурантами по делу главаря банды

В кировском Следственном комитете рассказали, когда будут судить главаря крупной преступной группировки Михаила Прокопьева по кличке «Прокоп».

Напомним, ему инкриминируют преступление по статье «организация преступного сообщества». Следствие считает, что в 1994 году Михаил Прокопьев создал в Кирове преступную группировку, которая занималась рэкетом и заказными убийствами.

- Расследование по делу руководителя преступной группировки «Прокоповские» все еще ведется, поэтому скорого суда ждать не стоит, - рассказали журналистам портала «Город Киров» в Следственном комитете по Кировской области. - Сейчас следователи выполняют очень сложную работу, на данный момент задержанных по делу Прокопа уже девять человек, и по каждому ведется отдельное разбирательство.

Как объясняют следователи, самое важное сейчас - доказать, что именно Михаил Прокопьев создал банду и возглавил ее, а остальные принимали в этом участие. Это длительный процесс, а значит сам суд состоится не раньше 2016 года.

Верите ли вы в справедливость решения по этому делу? Каким оно должно быть, это решение? Выскажите мнение в комментариях к новости

Комментарии 4

28 июля 2015, 18:10 обычный человек
Как раз под майскую амнистию подведут, ага.
30 июля 2015, 13:35 Егор
Весту,которую Михаилрьевич с Павленко растащили,забыли??? А зачеты с Бондарем???? Мало копаем господа!!!!
30 июля 2015, 13:38 Егор
ОПГ Михаила Юрьевича началась раньше года на четыре,Вадика забыли??? Трясите Бондаря.,редкая гадина.
07 августа 2015, 22:41 юляшина
Егор
Весту,которую Михаилрьевич с Павленко растащили,забыли??? А зачеты с Бондарем???? Мало копаем господа!!!!
Чего там трясти,всё прошло,у всех другая жизнь, другие приоритеты, семьи которые верят в хорошее будущее, дети которые верят в своих родителей , а раньше что они делали в конвертах милл.брали, а сейчас петух клюнул . Чухнули через 15 лет надо выслужиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru