Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: пострадавшие от гадюк и беспредел в детском саду

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Новости, которые взволновали кировчан вчера

Доброе утро, дорогие читатели. Пятница, в голове уже планы на выходные, и после тяжелой недели хочется спать, но мы пьем кофе и заряжаемся энергией, чтобы рассказать вам о главных новостях за вчерашний день. Итак, начнем. 

Бывший зампред правительства Кировской области умер в поезде

игорь антипов

Сегодня скончался бывший заместитель председателя правительства Кировской области Игорь Антипов.

Игорю Антипову было 54 года.

Отметим, что заместителем правительства Кировской области Игорь Антипов стал в 2013 году и  до ноября 2014 года возглавлял постоянное представительство правительства Кировской области при Правительстве РФ. Об обстоятельствах смерти, читайте в материале. 

В Кирове гадюки покусали семерых человек

гадюка

По данным кировских медиков, за это лето в городе от укусов гадюк пострадали 7 человек.

Напомним, недавно мы писали о том, что в области отмечают аномальную активность ядовитых змей. По неофициальной информации в одном из районов от укуса гадюки погибла женщина. Однако в областном минздраве это отрицают. Подробнее в материале. 

Житель Кировской области, придя за ребенком в детсад, избил воспитателя

детский сад

На днях в поселке Вахруши Слободского района произошел такой случай: около 14:00 часов в одиниз детских садов пришел пьяный мужчина, который хотел забрать свою дочь.

- Так как мужчина был пьян, воспитатель отказалась отдавать ему девочку. Из-за этого мужчина сначала поругался с женщиной, а затем решил применить силу, - сообщили в полиции.

Чем закончилась история, читайте в материале.

На Луганской в Кирове пенсионер на «Оке» не пропустил внедорожник: пострадали двое

дтп киров

29 июля 2015 года, в Кирове на улице Луганской, около дома № 51 в 21:40 столкнулись ВАЗ-1111 и «Тойота». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Оки».

- По предварительным данным, 63-летний водитель «Оки», двигаясь от улицы Ломоносова в сторону улицы Весенней, при повороте налево не пропустил встречный автомобиль «Тойота Рав 4», - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Фото с места происшествия в материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru