Наверх

В Кировской области педофил нападал на девочек у дома детского творчества

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Мужчина осужден на 2,5 года колонии строгого режима

На прошлой неделе в поселке Кильмезь Кировской области прошел суд над 51-летним мужчиной, который обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении двух девочек. Мужчина был признан виновным. Приговор суда — 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом рассказала исполняющий обязанности прокурора Кильмезского района Светлана Шампурова.

- Было доказано два эпизода, которые произошли 10 марта 2015 года. 51-летний мужчина поджидал жертв у детского дома творчества. Он совершил действия сексуального характера в отношении девочек 10 и 11 лет.  Мужчина был признан ограниченно вменяемым. Мы не согласны со сроком обвинения, считаем, что он слишком мягкий. Мы решили обжаловать приговор, - прокомментировала Светлана Шампурова.

Приговор еще не вступил в законную силу, у подсудимого также есть право его обжаловать. Обстоятельства происшествия будут известны позднее.

Как вы считаете, каким должно быть наказание для людей, совершивших преступление в отношении детей? Делитесь мнением в комментариях.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru