Наверх

В Кировской области осудили педофила, охотившегося за школьницами: подробности истории

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Извращенцу дали всего два с половиной года

На прошлой неделе в поселке Кильмезь Кировской области прошел суд над 51-летним мужчиной, который обнажился перед девочками. Мужчина был признан виновным, однако приговор, по мнению исполняющей обязанности  прокурора Кильмезского района Светланы Шампуровой, слишком мягкий — 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Педофил в поселке

По информации от районной прокуратуры, в феврале и марте 2015 года рядом с детским домом творчества местные жители стали видеть странного мужчину, было ясно, что он кого-то поджидал. Увидев девочек 10 и 11 лет, мужчина снял перед ними штаны. Испуганные дети убежали домой и вечером все рассказали родителям, те написали заявление в полицию.

Всего 2,5 года за преступление

Подозрение пало на 51-летнего жителя Кильмези. Мужчина уже сидел в местах лишения свободы за подобное преступление, к тому же он живет недалеко от дома детского творчества. Жертвы опознали педофила, однако сам злоумышленник долго не признавал свою вину.

- Мужчина был признан ограниченно-вменяемым, суд определил для него 2,5 года лишения свободы. На наш взгляд, это ничтожно малый срок, ведь закон определяет по такой статье от 12 до 20 лет. Поэтому мы решили обжаловать приговор, -  прокомментировала Светлана Шампурова.

Травма в армии

Сам подсудимый рассказал следствию, что его извращенное влечение возникло из-за психологической травмы, полученной во время службы в армии. Со слов мужчины, его избили сослуживцы и бросили без чувств в парке. Когда он очнулся, он стал снимать с себя одежду, чтобы рассмотреть травмы на теле. За этим наблюдали девочки, дети громко рассмеялись, увидев полуобнаженного солдата. В этот момент мужчина получил сильнейшее возбуждение. Накануне преступления, совершенного в феврале, сын подсудимого ушел в армию. Отъезд сына мужчина переживал очень сильно, в дальнейшем он признался, что эти переживания и натолкнули его на развратные действия.

Что дальше

Прокуратура Кильмезского района уже  написала апелляционную жалобу в суд, требуя пересмотра приговора. Сам подсудимый на процессе признал свою вину и приговором удовлетворен.

Биография: 51 год, женат, воспитывает сына. В семье о странностях мужчины никогда не догадывались, никто не знал о травме, полученной им во время срочной службы в армии. По характеру мужчина мягкий и нерешительный.

 

 

 



Как уберечь ребенка от насилия со стороны взрослых?

  • Помните, что ребенок до семи лет не должен находится без присмотра родителей!
  • Если вам показалось, что кто-то часто появляется на детской площадке, переговорите со своим участковым, дайте подробное описание этого человека.
  • Вы должны убедить ребенка, что у преступника не обязательно "зверское лицо", он преображается и становится очень милым собеседником. Ребенок должен помнить об этом и быть предельно осторожным с посторонними людьми.
  • Объясните ребенку, что на все уговоры взрослого либо сверстника пойти куда-либо, чтобы посмотреть что-то или поиграть, ребенок должен ответить категорическим отказом.
  • Для вашего же спокойствия дайте ребенку сотовый телефон, запишите номера телефонов его друзей и их родителей. Если ребенок пропал сразу же звоните в полицию.

Комментарии 8

04 августа 2015, 16:25 Екатерина
Как всегда, из мухи слона раздули. Сама после школы, после занятий частенько сталкивалась с такими персонажами. Обойдешь тихонько и идешь куда шла. В моем детстве это было, никому мы не рассказывали. Да и о чем? Сегодняшние дети- это что-то, изнеженные хрустальные вазы. На публику- просто цветочек нежный, а послушали бы родители своих кровинок, когда те в ударе. Стоит такая 12-летняя прошмандовка, и такую х...рень несет, что ох...ть. Мужик дурак, сам себя наказал. За свою дурость надо платить.
04 августа 2015, 16:34 Лилия
Лечить таких надо, нормальный мужик штаны на улице снимать не будет. Ну отсидит он в тюрьме, над ним там будут издеваться, он вернется и дальше это же будет делать
04 августа 2015, 17:52 Викки
какой он педофил ? всего лишь штаны снял. В мои 20 лет шла возле школы и передо мной из кустов вышел мужик со спущенными штанами и дрочил! пару ласковых услышала в свой адрес и дальше пошла...ох надо было засудить)) лечить их надо!!
04 августа 2015, 18:13 2.5 года это хороший срок...
За такое
04 августа 2015, 23:38 олен
Да и по хрен. 2.5 года за то что штаны снял не до хера ли, и какой он на хрен педофил,просто псих.
13 сентября 2015, 21:58 Вася...
Шампурова галочку поставила - вот и все...
13 сентября 2015, 22:00 Вася...
И сын у него застрелился из-за этого...
13 сентября 2015, 22:01 Вася...
*** - судилище устроили...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru