Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: издевательства в семье и интервью с "чайлдфри"

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Вчера было много интересных новостей, если вы что-то порпустили, наш ежедневная подборка для вас.

В центре Кирова поставили новые скамейки со столиками

В центре Кирова появились необычные скамейки.

Новые скамейки имеют подлокотники, которые очень удобно использовать в качестве столешницы. Прохожие с удовольствием садятся на них, но некоторые предположили, что эти скамейки будут пользоваться большой популярностью и у людей, любящих распивать спиртные напитки. Где их найти, читайте на портале.

В июле самой дорогой в Кирове стала 4-комнатная квартира на Казанской

Информационное агентство ROSNED.RU подготовило данные о ценах на вторичном рынке недвижимости в июле 2015 года. Самой дорогой стала 4-комнатная квартира на улице Казанской за 9 900 000 рублей. Фото квартиры в материале.

В Кирове родители оставили коляску с младенцем и ушли в магазин: рядом сцепились три собаки

3 августа, кировчанка, пожелавшая остаться неизвестной, выложила в группе «Нововятск РФ» «ВКонтакте» фотографию, на которой видно, что рядом с магазином стоит коляска со спящим ребенком, а рядом сцепились три крупные собаки. Кировчанка оказалась возмущена увиденным:

- Как так можно? Я долго ждала, но так никто и не появился. Что за такие важные дела, что мы бросаем на улице своего ребенка, нелюди! - возмущается кировчанка.

Теперь родителей ждет наказание, какое читайте в материале.

В Кировской области женщина месяцами не мыла своих детей и поила их пивом, чтобы те успокоились

В Белохолуницком районе возбудили уголовное дело за жестокое обращение с детьми: женщина не мыла своих детей, морила их голодом и поила алкогольными напитками, чтобы те не плакали и быстрее заснули.

Как сообщают в областной прокуратуре, с женщиной жили два ее сына – старшему 6 лет, младшему чуть больше годика. Продолжение в материале.

Кировчанка: «Детям я предпочитаю кошек, коту не нужно покупать iPhone, и он не вырастет маньяком»

женщина с котом

Чайлдфри — преспешники этой идеологии сознательно не хотят иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от материнства и отцовства во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни. Причем, речь здесь идет не об откладывании рождения детей на более поздний срок, а отказ от рождения ребенка в принципе. Мы пообщались с кировчанкой Марией Киреевой (фамилия изменена), которая относит себя к этой категории. 32-летняя женщина рассказала, почему она решила для себя никогда не заводить детей. Читайте полную версию интервью здесь.

Какие новости вчера взволновали именно вас? Поделитесь в комментариях

 

Комментарии 1

06 августа 2015, 19:32 Соседка
А куда делись комментарии, оставленные ранее?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru