Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: парад невест и ЧП из-за краски

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Новости, которые взволновали город вчера

20 000 человек вчера читали новости на progorod43.ru, если вас не было в числе этого множества и вы пропустили самое интересное, мы расскажем вам о самых популярных новостях понедельника.

Опубликованы результаты проверки кировчанина, который заживо сжег свою подругу

пожар в кирове

Стали известны некоторые подробности об убийце из Омутнинска, который облил свою сожительницу бензином и сжег заживо. Сам он также серьезно пострадал, получив 50 процентов ожогов тела. Подробнее в материале. 

Девятилетнего ребенка "забыли" возле кукольного театра в Кирове: малыш несколько часов плакал и ждал маму

мальчик, ребенок

В нашу редакцию обратилась Елена Прозорова. Кировчанка рассказала, что в пятницу, 7 августа 2015 года, встретила у театра кукол забытого ребенка. 9-летнего мальчика привезли из лагеря "Луч", не дождались, пока его встретят родители, и уехали. Как это получилось, читайте в материале.

ЧП в Кирове: женщина получила ожоги головы и лица из-за краски

скорая помощь

ЧП случилось ночью 9 августа: кировчанка в своей квартире получила ожоги лица и головы. Сигнал о происшествии из областной травмбольницы поступил на пульт спасателей в первом часу ночи.

По данным ОНД по городу Кирову, женщина делала ремонт у себя дома и испачкалась краской. Для того, чтобы смыть ее с рук, кировчанка использовала растворитель, который случайно попал ей на волосы. Как вспыхнул огонь, читайте в материале.

Фоторепортаж с Парада невест: кировчанки в свадебных платьях прошли по улицам города под дождем

парад невест киров

Какие новости потрясли или удивили вчера вас? Расскажите в комментариях

Эти выходные насыщены большим количеством интересных мероприятий – День физкультурника, фестиваль ярких красок, фестиваль «Взлетная полоса», парад невест – все это и многое другоемогли посетить кировчане. Однако дождливая погода стала причиной того, что мероприятия были не столь многолюдными, как ожидалось.
Например, парад невест чуть не сорвал начавшийся ливень. Девушкам пришлось идти под дождем в белоснежных свадебных платьях. Однако настроение участниц от этого не испортилось:  снова надеть подвенечное платье, вспомнить самый прекрасный день в своей жизни, поймать восхищенные взгляды прохожих – разве может быть что-нибудь лучше? Видео и фото, сделанные на празднике, читайте в материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru