Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: ДТП на трассе "Вятка" и городские миллиардеры

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
Новости, которые взволновали горожан вчера

Начинаем день с нашего утреннего дайджеста. Самые просматриваемые новости на progorod43.ru за вчерашний день. 

Число миллиардеров в Кировской области увеличилось

деньги

В 2014 году в Кировской области стало меньше миллионеров, но больше миллиардеров. Такие данные предоставили в пресс-службе УФНС.

Как рассказали налоговики, декларации с доходами, превышающими миллиард рублей, в прошлом году представили сразу три ИП. В 2013 году миллиардер в регионе был всего один. Сколько их сейчас, читайте в материале.

Девятилетнего ребенка "забыли" возле кукольного театра в Кирове: администрация лагеря прокомментировала ситуацию

мальчик

Мы писали о том, что в Кирове у театра кукол на Спасской «забыли» девятилетнего мальчика, сегодня эта история получила продолжение. Мы обратились за комментариями к руководителю летнего оздоровительного лагеря Александру Игнатьеву. Мужчина уже был в курсе ситуации и назвал случай вопиющим. Вожатая отряда, которая не убедилась в том, что всех детей забрали родители, уволена. Подробный комментарий директора в материале.

Никита Белых привезет детей работать на кировской ферме

Губернатор Кировской области Никита Белых поделился со своими подписчиками в «Твитере» планами на остаток лета. Он планирует привезти в Киров трех своих сыновей. Вот только мальчиков ждет не отдых в деревне, а настоящий трудовой лагерь. Что написал губернатор в своем микроблоге, читайте в материале.

Трагедия на трассе «Вятка»: в ДТП погибли жена и двое маленьких детей водителя иномарки

Сегодня, 11 августа 2015 года, на 294 километре трассы «Вятка», недалеко от села Вишкиль в Котельничском районе в 6:25 съехал в кювет «Ниссан Альмера».

А какие новости вчера запомнились вам? Поделитесь в комментариях

В результате аварии погибли жена водителя и двое его детей, девочки четырех и трех лет. Сам водитель и его пасынок, 17-летний подросток, получили травмы различной степени тяжести. Подробнее об аварии, читайте в материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru