Наверх

При странных обстоятельствах пропал помощник бывшего муфтия Вятского

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Габдуннуром Камалуддиным
Родственники и друзья разыскивают Тимура Турсулова


Родственники и друзья разыскивают Тимура Сабиржан Оглы Турсулова, жителя Кировской области, который пропал при странных обстоятельствах.

Личность. Тимур Турсулов, уроженец Узбекистана и помощник бывшего председателя Регионального духовного управления мусульман Кировской области (муфтия Вятского) Габдуннура Салимовича Камалуддина. После ухода в отставку Габдуннура Камалуддина Тимур Сабирджан остался в работать в мусульманской общине, где и трудился до дня пропажи. Тимур Сабиржан Оглы преподавал основы вероубеждения, знал 8 иностранных языков и, как говорят верующие, старался разговаривать с каждым мусульманином на его родном языке.

Пропал при странных обстоятельствах. Друг пропавшего бывший Муфтий Вятский Габдуннур Камалуддин очень обеспокоен тем, что Тимур несколько недель не выходит на связь. Он рассказывает, что его друг уехал к родителям в Узбекистан, там он должен был провести свой отпуск и затем вновь вернуться в Россию через Киргизию. Но назад Турсулов так и не вернулся.

- Его до границы с Киргизией провожала мама. Она рассказывает, что сын должен был позвонить после того, как пересечет границу, но звонка от него она так и не дождалась. К тому же на другой стороне границы его встречали друзья, они долго его ждали, но он так и не появился, - рассказывает Габдуннур Салимович.

Мама пропавшего написала заявление в полицию, обратилась в российское посольство в Узбекистане, друзья тоже начали активные поиски. Однако, до сих пор достоверной информации о местонахождении Тимура Турсулова нет.

Комментарии 7

12 августа 2015, 20:33 Горожанин
Ищите в Сирии или Ираке.
13 августа 2015, 08:26 да
ничего странного и случайного не бывает 
13 августа 2015, 11:39 Евгений
Похоже нужно реально искать в Сирии, узнавать с кем общался в последнее время, может ниточки и найдутся. 
13 августа 2015, 11:48 Гость
Горожанин
Ищите в Сирии или Ираке.
Не гони. Тимур-абый был очень образованным учителем. У него семья здесь, дети. Он гражданин РФ. Ни в какую Сирию он бы не подался. У него с головой, слава Богу, всегда все было нормально. Он не восторженный неофит и не вах.
13 августа 2015, 13:50 Престидижитатор
"....Он не восторженный неофит и не вах....."(с)  тогда отловлен и продан в сексуальное рабство за *** ))
13 августа 2015, 13:55 Престидижитатор
хммм... отт жежж... проверка высокоморального скрипта склонением: рубль, ***, рублю, рублём

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru