Наверх

Что обсуждают в городе этим утром: интервью с жертвой анорексии и сведения о доходах судей

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые волновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Личные истории кировчан уже не первый раз становятся самыми просматриваемыми в нашей новостной ленте. Рассказы иногда пугающие, часто трогательные и всегда волнующие, после публикации обсуждают еще несколько дней.

Жертва анорексии: «Я поняла, что больна, когда начала лысеть»

анорексия

Виктория Кошкина меньше чем за полгода похудела с 70 килограммов до 39. Девушка ела всего одну ягодку в день, а порой не ела вообще. Сейчас Виктории 21 год, пережив серьезные проблемы со здоровьем, восстановив нормальный вес, девушка тоскует о своем костлявом теле. Дневник девушки и рассказа о том, как она боролась с болезнью, читайте в материале.

В Кировской области руководство выселяет учительницу с двумя детьми из квартиры

Татьяна Анисимова всю свою жизнь проработала учителем математики. В среднюю школу поселка Просница она устроилась в 2006 году. Потом вышла замуж. Молодая семья ютилась в комнате в общежитии, потом родилась первая дочь и им дали еще одну комнату. Потом решили снимать квартиру. Директор школы решила помочь молодой учительнице и в 2009 году помогла в получении двухкомнатную квартиры.

Сейчас Татьяна, ее муж Николай и дочки — старшая закончила первый класс, а младшей три месяца - живут в ней. 28 июля им пришло уведомление о том, что до 10 августа текущего года они должны освободить служебное жилье. О положении семьи, читайте в материале.

В кировском Парке Победы извращенец раздевается перед детьми

В минувшую субботу, 8 августа, наша читательница Дарья Малых в Парке Победы заметила эксгибициониста. Когда это произошло, подозрительный мужчина уже разделся перед маленьким ребенком. Вместе с очевидцами Дарья мгновенно отогнала мужчину от детей. Что было дальше, читайте в материале.

Кировский экс-депутат Сергей Лузянин объявил голодовку в СИЗО

сергей лузянин

5 августа представители общественной наблюдательной комиссии проверили СИЗО-1, где сейчас находится Сергей Лузянин, экс-депутат и директор Центрального рынка. Члены ОНК лично пообщались с заключенным и выяснили, что тот объявил голодовку в знак протеста против действий сотрудников изолятора. Подробнее в материале.

Кировские судьи отчитались о доходах: кто зарабатывает в 10 раз больше среднестатистического горожанина?

О своих доходах за прошлый год отчитались судьи Второго арбитражного апелляционного суда. Председатель этого ведомства в Кирове Владимир Устюжанинов и его супруга, к примеру, заработали в 2014 году более 13 миллионов рублей. Подробные данные о доходах - в материале.

Кстати, по данным Кировстата, средняя зарплата в Кировской области - 20 437 рублей. Месячный доход судей второго арбитражного апелляционного суда - более 178 000 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru