Наверх

В Котельниче пенсионерка пьет дождевую воду, из-за того, что у нее два месяца нет другой воды

Возрастное ограничение: 16+
http://www.1tv.ru/news/social/154191
В июне на Карла Маркса произошла протечка, с тех самых пор жизнь пенсионерки превратилась в ад

В нашу редакцию обратилась жительница города Котельнич Любовь Авдеева, сквозь слезы пенсионерка рассказала, что она уже два месяца живет без питьевой воды.

- Помогите мне, с июня в моем доме нет никакой воды. До ближайшей колонки один километр, я инвалид второй группы, поэтому ходить так далеко каждый день не могу. Все это время я пью дождевую воду, набираю полный бачок, кипячу и пью. Боюсь, конечно, инфекции! Огород я поливаю водой из ближайшей лужи, кур пою тоже этой водой, а пол и одежду я не стирала с того момента, как у меня отключили воду.

В конце июня на улице Карла Маркса в Котельниче произошла протечка. Чтобы обнаружить пробитый участок трубы, работники «Горводоканала» отключили в этом районе воду и стали производить ремонтные работы. Рыли долго и много, до тех пор пока не обнаружили трещину на трубе. В итоге из-за ремонтных работ была повреждена дорога.
Работы по восстановлению водоснабжения начались 5 августа, к воде подключили все дома, кроме дома Любовь Васильевны.

- Я пошла в «Горводоканал». По дороге я встретила работников, поинтересовалась у них, где же вода, они мне сказали, что директор «Горводоканал» приказал перекрыть воду, потому что я не заплатила за капремонт трассы, которую перерыли из-за протечки. Я пошла в кабинет к директору, он ведь даже в мою сторону не повернулся, разговаривал со мной, стоя спиной! Очень неуважительно по отношению к старшим по возрасту! В итоге он воды мне так и не пообещал, а напоследок бросил фразу: «Ройте колодец!» Может мне могилу рыть? Без питьевой воды я туда точно слягу.

Мы обратились за комментариями в МУП «Горводоканал», было сделано несколько звонков в течение двух дней, но все это время директора предприятия на месте не было. Узнав повод, по которому директора ищет редакция портала, специалист «Горводоканала» сказала, что за ремонт трассы они не могли просить деньги. Также мы поинтересовались, почему в доме у пенсионерки уже несколько месяцев нет никакой воды, но вопрос так и остался без внимания. Главный инженер МУП «Горводоканала» лишь грубо отмахнулся от нас, сказав, что это не его проблемы.
Любовь Авдеева написала заявление в прокуратуру, мы, в свою очередь, будем добиваться комментариев от ответственной компании.

Комментарии 2

14 августа 2015, 16:53 Горожанин
Охренели совсем в этой администрации!!!!!!!!!Только бл.... деньги себе в карманы гребут!!!!!!!Сами бы пожили в таких условиях!!!!!!!!!!!Конечно нужно писать и в прокуратуру и вообще все возможные инстанции!!! Снять их всех надо с должности!!!!!!!!!!!
14 августа 2015, 17:11 Гостья
И это в 21 веке!!! Долой такое руководство!!! Надо было давно в прокуратуру писать! Очень надеюсь что общественность поддержит и вода у женщины появится!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru