Наверх

В Ленинградской области владелец иномарки убил эвакуаторщика из Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
Павел Петров
У мужчины осталась пятилетняя дочь

Следственный комитет РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего жителя деревни Новое Девяткино. Он подозревается в убийстве 37-летнего водителя эвакуатора.  

По предварительным данным, 16 августа около 1:00 подозреваемый не справился с управлением "Volkswagen Passat". В результате авто оказалось в кювете. Предполагается, что водитель был пьян, об этом сообщает издание newsru.com

После ДТП мужчина вызвал эвакуатор, который приехал на место происшествия в 06:00 часов. За рулем  как раз и находился пострадавший. 

Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. В результате водитель эвакуатора от полученных травм скончался на месте, об этом сообщили в СУ СК РФ по Ленинградской области. 

- Мужик на "Volkswagen Passat" взял трубу металическую и убил мужика который приехал на эвакуаторе, - написал очевидец произошедшего в соцсети.

Подозреваемый задержан. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Также издание сообщает о том, что  пострадавший приехал  в Ленинградскую область не позднее 2007 года из поселка Шабалино Кировской области. Работал в нескольких петербургских компаниях водителем-экспедитором. У мужчины осталась семья: жена и пятилетняя дочь. 

Комментарии 1

17 августа 2015, 21:50 Sith
Жесть.Жаль что он пьяного отбиться не смог...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru