Наверх

В Кирове вновь пройдет пикет против строительства парковки на Комсомольской

Возрастное ограничение: 16+
В прошлый раз активисты собирались у здания администрации неделю назад

В среду, 19 августа 2015 года, возле городской администрации в Кирове пройдет второй прикет против строительства парковки на Комсомольской.

Предприниматели ярмарки  соберутся на перекрестке Карла Маркса и Воровского в 9 утра.

Несогласные с решением администрации уже собирались на пикет на прошлой неделе. Тогда они требовали отставки главы города Владимира Быкова, главы администрации Александра Перескокова, а также уполномоченного по защите прав предпринимателей Кировской области Андрея Вавилова. Эти представители власти выступили за снос ярмарки на Комсомольской площади и строительство на ее месте бесплатной парковки. 

Напоним, разговоры о ликвидации рынка идут с 2013 года. Однако у администрации не хватало средств на снос и новое строительство. Теперь, когда необходимые 5 миллионов рублей нашлись, торговцев поставили перед фактом: ярмарка просуществуют только до конца августа. 8 августа 2015 года предприниматели начали собирать подписи против строительства на этом месте парковки.

Комментарии 18

18 августа 2015, 20:53 Учитель словесности
Разогнать их водомётами и слезоточивым газом. B-|
18 августа 2015, 20:57 прочитавший
ребята-не сдавайтесь.У Быкова и иже с ним ни Родины ни флага.Они ради своего шкурного интереса готовы всю Вятку продать.
18 августа 2015, 20:59 \\\\\\\
если бы сделали народное голосование то все таки против ярмарки проголосовало бы народу больше. кто помнит как не хотели, что бы убирали ацтойные ларьки против магазинов на комсомольской   . но ведь убрали и стало гораздо лучше. на этой ярмарке всегда обвешивают. а покупать там одежду так себя не уважать. сей час в магазинах вся одежда качественнее и не дороже. когда то такие ярмарки были нужны не богатому российскому народу. сей час они себя изжили
18 августа 2015, 21:09 Учитель словесности
Какой-такой социальный объект? Зачем детишками спекулировать? Зачем вкладывать им в руки плакатики, содержание которых для них китайская грамота? Кто-то очень хочет отстоять эту помойку, где постоянный обсчёт, обвес и антисанитария. Кто? Давно пора снести всё бульдозерами. B-|
19 августа 2015, 07:58 Злой
А я и против быкова, и против гадюшника - облапошивателя. Стоянка важнее, но только бесплатная!
19 августа 2015, 08:06 Престидижитатор
Стоянка? Скверик жалко (( Разогнать торгашей, поставить скамеечки. И будут там посиживать в тенёчке феечки да пассажиры, поезд ожидаючи. А стоянки и так хватает - привокзальная комсомольская
19 августа 2015, 10:36 \\\\\\\
Престидижитатор
Стоянка? Скверик жалко (( Разогнать торгашей, поставить скамеечки. И будут там посиживать в тенёчке феечки да пассажиры, поезд ожидаючи. А стоянки и так хватает - привокзальная комсомольская
не соглашусь . с площади надо стояк убирать. что бы выйти из вокзала и чистая площадь. она конечно тоже позорная, но хотя бы без тачек будет. а если базар снесут. там можно и стояк,и скамеечки и кафешки,там места до окт.пр. на все хватит. главно это позорище азерский рынок под корень
19 августа 2015, 10:59 Кировчанка
А мы ходим на рынок за свежими овощами и фруктами! На рынке всегда много народа! Потому что цены в два, а то и 3 раза ниже чем в магазинах! За последний год уже третью территорию с деревьями вырубают! Скоро у нас будет один бетон, да парковки с машинами! Мы живём у вокзала - дышим только выхлопами машин, да от железной дороги!(кстати у вокзала уже есть 2 полупустые парковки!!!)Я присоединяюсь к пикету! Я за сквер и хватит вырубать деревья!
19 августа 2015, 11:02 Кировчанка
"Нашлись" лишние 5 миллионов в бюджете!! Надо ещё один сквер снести!! Интересно кто принимает такие решения?! Переезд в Нововятске нужнее!!!
19 августа 2015, 11:15 Кировчанка
На рынке много свежих овощей из Кировской области привозят! Большинство овощей и фруктов НЕ импорт! А цены в 2, а то и 3 раза ниже чем в магазинах!! Не все как вы богаты - покупать дорогие импортные фрукты и овощи!!! Со всей Кировской области едут на этот рынок!! И так то он никому не мешает! А большинство решений администрации - тупо! Вспомните хотя бы - замена остановок!! Старые прочные снесли - построили новые "скворечники", которые не отчего не защищают - сейчас они развалились!! И мы в дождь стоим под открытым небом!! (у пенсионного фонда например)
19 августа 2015, 13:26 \\\\\\\
Кировчанка!!! может ты все даки Фарух или Юсиф с переводчиком писал. через дорогу в пятерке те же цены, а в карусели вчера были помидоры очень приличные набрали 29, капуста 13, бананы 36, бакложаны 27 очень хорошие. правда не всегда такие скидки на овощи. а на том рынке перекупленый азерами галимый импорт. а там разве много деревьев??? деревья только дорогу от базара обделяют, не думаю что их спилят . не не не , надо этот позор ликвидировать.  а еще бы       надо некрасова со шорса по сурикова соеденить, веть уже 30 лет приходится ездить по наскоро брошеным бетонным плитам         .  
19 августа 2015, 16:00 Лилия
стоянка и так полупустая у вокзала. Сделали бы лучше сквер со скамейками. Было бы здорово
19 августа 2015, 22:37 Светлана
Престидижитатор
Стоянка? Скверик жалко (( Разогнать торгашей, поставить скамеечки. И будут там посиживать в тенёчке феечки да пассажиры, поезд ожидаючи. А стоянки и так хватает - привокзальная комсомольская
Вы представляете, сколько там шума, пыли, автомобильных выхлопов от дороги с очень оживленным движением? Только идиоты будут сидеть в таком скверике на лавочках.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru