Наверх

В администрации Кирова ответили, когда на остановках появятся крытые павильоны

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovchp
Запланированный бюджет потрачен, снова нужны деньги

Горожане жалуются, что за 2015 год в Кирове было снесено много остановочных павильонов, а новые строят очень медленно.

- Вчера почти полчаса стаяла на остановке у здания пенсионного фонда. Шел ливень, а я забыла зонт. Промокла до нитки, ну почему в нашем городе убрали старые остановки, а новые не поставили? - спрашивает Елена Авдеева.

Мы позвонили в отдел по связям с общественностью Кировской областной думы. В пресс-службе ведомства нам рассказали, что за 2015 год уже было установлено много остановочных павильонов, а на установку новых пока денег нет.

- В этом году в городе установлено восемь остановочных павильонов: улица Карла Маркса – «Трансагентство», улица Карла Маркса – «Спорткомплекс «Союз», проспект Строителей - «Юровская», улица Лепсе – магазин «Автолюбитель», улица Воровского - «Храм Пантелеймона целителя», Коминтерн - «улица Луговая (в город)», «улица Мира 36», Радужный - «Индустриальная (в город)».

На каких остановках общественного транспорта нет крытых остановочных павильонов? Пишите в комментариях.

На эти цели было потрачено 400 тысяч рублей. В настоящее время в связи с непростой финансовой обстановкой дополнительных средств на установку остановочных павильонов в городском бюджете нет. Прорабатывается вопрос об изыскании средств на эти цели. В случае положительных итогов данной работы установка павильонов будет продолжена.

Комментарии 8

20 августа 2015, 16:48 Лилия
Так прежде чем убирать старые остановки, найдите деньги на новые. У нас администрация бездумно поступает. 
20 августа 2015, 17:01 Наталия
У нас в Радужном сегодня упала эта замечательна государственная остановка, которая не спасает от дождя, делают ***ые и ставят такие же.
21 августа 2015, 08:47 не поп
5 млн на снос ярмарки на Комсомольской нашли,а1,,0 тыс.на крышу не нашли! Позор!
21 августа 2015, 10:25 Простой
Проспект Строителей 7, ост. Общежитие, в начале лета снесли хорошую остановку и стой и мокни в дождливом сезоне. Где-то за 5 лет снесли тут 2 хорошие остановки, каждый раз говорили под общий стандарт делают. Деньги отмывают, где как наделают не кто не проверяет. Или просто разбазаривание средств, не умными руководителями. Тут же тротуар асфальтовый с прогибом и все лето и все года стоят лужи большие на асфальте, люди по грязной земле обходят асфальт. Тоже не кто не проверяет, не устраняет дефекты.
21 августа 2015, 10:31 *
ооо ну надо же так тупить. поставьте вы новые, потом старые сносите. ну мозг то где, товарищи, пожалейте вятский народ
21 августа 2015, 13:58 Пуговица
Ну на многоэтажный комплекс налоговых органов деньги нашлись, а на нужды простого народа нет. Куда уходят наши налоги?????
21 августа 2015, 15:27 Учитель словесности
Пора ворюге Быкову прищемить яйца дверями в троллейбусе.:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru