Наверх

Экс-заместитель прокурора Кировской области спрашивал у жены разрешения застрелиться

Возрастное ограничение: 16+
Пресс-службы прокуратуры Астраханской области
Тело экс-заместителя прокурора Кировской области было найдено 22 августа

Главный прокурор Астраханской области, в прошлом заместитель прокурора Кировской области Олег Дупак перед своей смертью разговаривал с женой и говорил о самоубийстве. Об этом сообщает  портал lifenews.ru.
Как сообщает издание со ссылкой на информацию от полицейских, Олег Дупак вел себя перед смертью неадекватно. Накануне трагедии Олег Дупак с женой Светланой Лучининой были в гостях у друзей. Жена рассказывает, что муж вернулся домой в подвыпившем состоянии, он стал кому-то звонить, был очень нервным. Затем прокурор подошел к сыну и начал плакать.

- Жена стала успокаивать Олега, в этот момент мужчина спросил у нее: «Ты хочешь, чтобы я застрелился?». Светлана не придала этим словам особого значения. После разговора прокурор заперся в своей комнате, и вскоре раздался выстрел, - пишет издание.

Напомним, что в субботу, 22 августа, стало известно о гибели главного прокурора Астраханской области Олега Дупака. Роковой выстрел Дупак произвел в то время, когда дома, кроме него, находились жена и двое детей. Тело прокурора обнаружила его жена. Предположительно, смертельный выстрел был сделан из наградного пистолета ПМ. Основной официальной версией гибели прокурора Астраханской области названо неосторожное обращение с оружием. Об этом уже заявила представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Справка. В 1989 г. окончил юридический факультет Томского государственного университета. Работал помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Тенькинского района Магаданской области, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района города Кирова Кировской области, заместителем прокурора Кировской области, первым заместителем прокурора Кировской области, прокурором Республики Карелия.
Награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", знаком отличия "За верность закону" II степени и государственной наградой "Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации"

Комментарии 19

24 августа 2015, 12:13 Елена
Вот зачем здесь эти личные, от жены, подробности? Произошла трагедия.
24 августа 2015, 12:48 Зомбируют их что ли в Кирове?!
Как уезжают на другие посты так и....Бучнев, Дупак...
24 августа 2015, 13:53 да
могли и убить
24 августа 2015, 13:54 Екатерина
Елена
Вот зачем здесь эти личные, от жены, подробности? Произошла трагедия.
Странно, что она выложила инфу о неадеквате мужа и его намерениях застрелиться. Сейчас мало кто из церковнослужителях рискнет его отпевать- грехи самоубийцы на священника в этом случае перейдут. Вот что странно. Такое бабло получают. Все в шоколаде должно быть. А они, вместо того чтобы Бога благодарить, руки на себя накладывают.
24 августа 2015, 13:59 Горожанин
Просто так не стреляются ,было у него, значит, веское основание это сделать,которое так и не раскрыли...
24 августа 2015, 14:10 х.з.кто
Взятки брал наверняка, а смелости за свои поступки ответить не хватило. Трус. Теперь мы уже ничего не узнаем и кто там еще в его махинациях замешан был. Всё шито-крыто.
24 августа 2015, 15:15 Лилия
Слабак мужик, как он мог оставить детей без поддержки
24 августа 2015, 15:26 Владимир Смирнов
Расстроился сильно, что Вятку покинул. А может там оказалось на много хреновей чем дома и нервы не выдержали. Не знаешь кого сажать.
24 августа 2015, 15:30 кп
прокурор тоже чел и ничто человеческое ему не чуждо! Но грех видимо велик,раз достал пистолет!
24 августа 2015, 15:36 Горожанин
А,может,сверху предложили (предложение,от которого невозможно отказаться):либо "кича" за грешки,либо стреляйся -(
24 августа 2015, 15:43 Злой
А с машкиными "гостайнами" нет связи?
24 августа 2015, 16:59 тем кто
тем кто пишет что мужик трус и слабак отвечаю. руки на себя накладывают только очень сильные духом люди
24 августа 2015, 17:25 ****
тем кто
тем кто пишет что мужик трус и слабак отвечаю. руки на себя накладывают только очень сильные духом люди
Да ладно!? Это может сделать только слабый человек, который боится держать ответ за свои поступки! Тем более в своем же жилище и при детях!
24 августа 2015, 17:47 из бывших
****
Да ладно!? Это может сделать только слабый человек, который боится держать ответ за свои поступки! Тем более в своем же жилище и при детях!
да нет,все мы до последнего за жизнь цепляемся. слабому себя не убить
24 августа 2015, 20:47 Не зомби.
Зомбируют их что ли в Кирове?!
Как уезжают на другие посты так и....Бучнев, Дупак...
Нет, здесь их не зомбируют. Просто ЗДЕСЬ, в Кирове, им было спокойнее работать. А там, куда их направляли, обстановка тревожней и они не справились со своими полномочиями.
25 августа 2015, 00:16 Горожанин
В Первомайской прокуратуре старшим помощником прокурора Дупак Д.О. работает, сын его? Соболезнования.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru