Наверх

В Кировской области вор украл из садового домика 200 килограммов брусники

Возрастное ограничение: 16+
www.likefoods.ru
Злоумышленник прихватил с собой 10 литров бензина

Садовые домики по-прежнему находятся под пристальным вниманием воров.

Чаще всего садоводы, надеясь на замки и прочные двери, оставляют в своих домиках ценные вещи, а сами при этом приезжают на участки лишь в выходные дни.

Например, на днях 69-летний кировчанин обратился в полицию. Он сообщил о том, что из его дачного дома, расположенного в поселке Нижнеивкино, украли спутниковый ресивер. Злоумышленника нашли. Им оказался 21-летний парень. 

В Оричевском районе неизвестный преступник сорвал замок с двери садового дома и унес 200 килограммов брусники и 10 литров бензина.

В Кирове из дома одного из садовых обществ злоумышленник украл шуруповерт и бензопилу. Преступников разыскивает полиция. 

В УМВД России по Кировской области рекомендуют владельцам садовых домов вывозить в город все ценные вещи.

 

Комментарии 7

24 августа 2015, 20:59 Не зомби.
рекомендуют владельцам садовых домов вывозить в город все ценные вещи.???????????????????????????????????????????????????????????????????Ну да! Сегодня утром привёз, а вечером всё увёз, потому что не успел сделать ремонт, построить сарай и т.п.
24 августа 2015, 21:00 Не зомби.
Не наугад идут ворьё! Или по наводке, или сосед!
24 августа 2015, 21:32 Офицер
...неизвестный преступник сорвал замок с двери садового дома и унес 200 килограммов брусники и 10 литров бензина...-----------------------------------------------------10 литров бензина это ни о чем,  против 200 килограммов брусники. Иди-ка  syka вор попробуй-ка  собери-ка  по одной ягодке -200 килограмм брусники. Чтоб тебе бурдомага поперек горла встала.
25 августа 2015, 17:33 Лилия
Ну что за народ. Бедные дачники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru