Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: похищение возле клуба и происшествие на "Акустике"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день со свежей подборки событий: самые просматриваемые новости на progorod43.ru за понедельник. 

Четверо парней избили и похитили кировчанина возле клуба

 В Кирове в ночь с 31 июля на 1 августа в одном из баров на улице Лепсе между изрядно подвыпившими посетителями возникла ссора. Чтобы наказать обидчика, четверо молодых людей дождались его на улице возле заведения.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как потерпевшего избивают, грузят в багажник  машины, после чего автомобиль уезжает. Все это происходило около 03:00 часов. Что было дальше, читайте в материале.

Экс-заместитель прокурора Кировской области спрашивал у жены разрешения застрелиться

Главный прокурор Астраханской области, в прошлом заместитель прокурора Кировской области Олег Дупак перед своей смертью разговаривал с женой и говорил о самоубийстве. Об этом сообщает  портал lifenews.ru.
Как сообщает издание со ссылкой на информацию от полицейских, Олег Дупак вел себя перед смертью неадекватно. Накануне трагедии Олег Дупак с женой Светланой Лучининой были в гостях у друзей. Жена рассказывает, что муж вернулся домой в подвыпившем состоянии, он стал кому-то звонить, был очень нервным. Затем прокурор подошел к сыну и начал плакать. Что было дальнше, читайте в материале.

Кировчанка пыталась пронести нож в пирожке с капустой на фестиваль «Акустика»

В воскресенье, 23 августа 2015 года, в Кирове на стадионе «Родина» прошел фестиваль «Акустика». На музыкальный пикник пришли 2 тысячи 600 кировчан. Среи них была девушка, которая принесла с собой холодное оружие. Продолжение в материале.

Погода в Кирове: ожидаются заморозки

Последняя неделя лета, с 24 по 30 августа 2015 года, будет прохладной и дождливой.

Как сообщает портал gismeteo.ru, на предстоящей неделе в Кирове столбики термометров не поднимутся выше 16 градусов тепла. Подробный прогноз в материале.

Супруга кировчанина, который умер при задержании: «У Евгения никогда не было проблем со здоровьем»

А какие новости волнуют вас? Поделитесь в комментариях

Трагедия случилась в понедельник, 17 августа у продуктового магазина на Верхосунской, 21. После задержания полицейскими умер 34-летний кировчанин Евгений Куимов. В УМВД по Кировской области сообщили, что около пяти вечера к патрульному наряду полиции в районе улицы Верхосунской обратилась сотрудница расположенного неподалеку магазина с жалобой на мужчину, который несколько раз ходил в магазин и пугает покупателей неадекватным поведением. О том, что произошло дальше, и что рассказывает жена погибшего, читайте в материале.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru