Наверх

Испытано на себе: как журналист пыталась найти любовь на сайте знакомств

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Журналист провел свой эксперимент в Интернете

На днях хакеры взломали  известный сайт для анонимных знакомств. Требуя деньги, злоумышленники пригрозили выложить компрометирующую информацию в сеть, и выполнили свое обещание. Кировчане тоже нередко ищут любовь в Интернете, мы решили проверить, насколько это безопасно. Что пишут  на сайтах знакомств и реально ли там найти свою вторую половину?

Эксперимент. Я завела две анкеты на сайте знакомств. Первая страничка — это анкета роковой блондинки без материальных или жилищных проблем.

Ольга Васильева — 35 лет. Роковая блондинка, материально обеспечена, имеет свой бизнес, ездит на иномарке представительского класса, живет в своей квартире, раз в три месяца ездит отдыхать за границу.

На второй страничке женщина откровенно говорит о денежных проблемах, но интригует мужчин своими разносторонними увлечениями.

Ирина Воробьева — 35 лет. Скромная женщина, редко красится, занимается хозяйством. Имеет двух детей, зарабатывает мало и снимает «однушку». Разностроннее развитая личность.

Результат. На вторую анкету за два дня мне пришло лишь одно сообщение. На первую анкету за ночь пришло 79 сообщений и около тысячи человек посмотрели страницу.

  • 70 процентов мужчин спрашивали про мой доход и предлагали поужинать с последующим свиданием в отеле. Некоторые предлагали мне встретиться в ресторане и самой оплатить ужин.
  • 10 процентов сразу  предлагали секс. Некоторые отправляли фотографии своего обнаженного тела.
  • 15 процентов писали, что я их мечта и они уже готовы повести меня под венец.
  • 5 процентов советовали мне поменять мои ценности.

В реальной жизни есть масса мест, где можно познакомиться и в будущем создать крепкую семью.
1 место Кафе
2 место Автобус
3 место Библиотека

Почему горожане легче раскрепощаются в сети? Комментирует сексолог Константин Суслов:

Если человек в реальной жизни испытывает сложности в становлении контактов, то он реализовывает себя в сети Интернет. Здесь, чувствуя свою анонимность, он воплощает свои фантазии, чаще те, о которых ему стыдно говорить в слух. Вытащить в реальность такого человека можно, но только если он захочет это сам.

А как вы познакомились со своей второй половинкой?

Комментарии 5

26 августа 2015, 20:04 Аркадий
Все правильно, в реальной жизни правильнее знакомиться, только вот загвоздка, на сайтах знакомств женщины более серьезно настроены, и не надо преодолевать их высокомерие по отношению к новому мужчине, прыгать вокруг ее и развлекать как клоун только что бы получить номер телефона, в реальной жизни, во всяком случаи у меня лично, на много больше раз меня просто посылали девушки когда к ним просто подходишь и говоришь вы мне понравились можно с вами познакомиться, смотрят на тебя как на придурка идиота, высокомерие, на сайтах его практически нет, все знаю за чем они на сайте. Лично мое мнение.
26 августа 2015, 21:56 фея
Хмм. А это ещё работает)?? Я думал дибилки поумнели...
27 августа 2015, 08:20 Горожанин
Мамба рулит))))
27 августа 2015, 08:58 Димасик
нах про член мои сообщения выложили??
03 сентября 2015, 15:15 Rezident
Димасик
нах про член мои сообщения выложили??
Затем, что они на нём помешаны))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru