Наверх

Органы опеки заинтересовались мамой, подарившей ребенку кровавый торт

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/id109778978
В Кирове из-за торта в форме отпиленной руки разгорелся скандал

Новость о том, что кировчанка подарила своему сыну на 10-летие торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами, стала известна за пределами России. О нестандартном подарке написали даже иностранные СМИ. Органы опеки в Кирове тоже заинтересовались семьей, которая дарит сыну такие кровожадные подарки. Об этом сообщает lifenews.ru.

- Мы просто в шоке от произошедшего, — рассказал источник органах опеки города Кирова. — Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Региональные органы опеки после случившегося провели срочное совещание, на котором был разработан комплекс мер реагирования. С Ольгой Г. планируют провести профилактическую беседу, пригласить к мальчику психолога, а семью взять на контроль.
Десятилетний Тимофей, получивший в подарок кровавый торт, увлекается компьютерными играми и мрачной стилистикой Хеллоуина. Чтобы сделать сыну приятное, его 37-летняя мама заказала в местной кондитерской торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами. Фотография десерта появилась на странице кондитера, работавшего над тортом.
Сама Ольга ничего плохого в своем поступке не видит, больше всего ей не нравится внимание СМИ к этому инциденту.

— Я не вижу в этом подарке ничего плохого, — заявила мать мальчика. — Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации.

Ранее мы писали, о том, что 10-летнему мальчику мама на день рождение подарила окровавленный торт, а также про кондитера, изготовившего десерт.

Комментарии 31

26 августа 2015, 20:55 Учиитель словесности
Это жена моего друга. Я ей говорил, что нельзя так делать, но она же пьяная упёрлась. Теперь вот со стыда сгорает.-(
26 августа 2015, 20:57 Толстый тролль
согласенB-|
26 августа 2015, 21:47 фея
Креативно. Учил дочку в 8 лет построить рыбу живую. Че такого?? Жрать хотите?? Кушайте
26 августа 2015, 22:00 Горожанин
фея
Креативно. Учил дочку в 8 лет построить рыбу живую. Че такого?? Жрать хотите?? Кушайте
Из чего построить рыбу живую?
26 августа 2015, 23:03 Горожанин
там маман похоже в своем мире живет.в котором такие торты это нормально, а хэлоуин любимый праздник у детей
26 августа 2015, 23:41 Продвинутая мама.
чЁ? ..........
26 августа 2015, 23:41 Горожанин
Вы только вдумайтесь такой подарок на 10 лет.Хренов.... воспитательница.
26 августа 2015, 23:42 Продвинутая мама.
Горожанин
Вы только вдумайтесь такой подарок на 10 лет.Хренов.... воспитательница.
А чё, норм . Я так думаю.
26 августа 2015, 23:53 Горожанин
Да не оскудеет рука дающего.
27 августа 2015, 07:28 Владим Смирнов-Зырин
А может мама хочет чтобы её сын стал хирургом? И заранее готовит его к анатомичке.
27 августа 2015, 08:08 анонимоус
Потрошить если чО. Автозамена, сэр.
27 августа 2015, 08:38 Горожанин
А родители детей,приглашенных на этот праздник плоти,могут подать в суд на родителей именинника?
27 августа 2015, 08:58 Горожанин
То есть на магазины с куклами монстрами никто не подаёт в суд? На шалун никто не подаёт в суд с их приколами в виде частей тела, страшными масками и прочим? Это вдруг почему-то всё прикольно и смешно. Ужасы по телевизору смотреть можно, всякие Пилы и Техасские резни, это тоже нормально, лишь бы дитятко отстал от родителей — садят за комп и перед телевизором. В игры компьютерные играть можно, значит, где монстры, убийства и прочее. А торт — это уже вакханалия! Что вы, что вы, торт нельзя, остальное можно. Двойные стандарты правят бал.Советую всем перечитать Салтыкова-Щедрина, многие себя узнают.
27 августа 2015, 09:23 Горожанин
В Фикс прайсе продаётся прикол-игрушка - не затушенные сигареты. Почему никто до сих пор не устроил разборок по этому поводу?
27 августа 2015, 09:26 Хто то
Что за бред сивой кобыли органы опеки возьмут семью на контроль из за какого-то торта. На каком основании придумали? для контроля есть веские основания например психическое расстройство родителей здесь им явно придётся сначала это доказать, а потом ставить на контроль. А семейству на самом деле как вышесказанно написали газету в иск о разглашении персональных данных, точнее возраст а так же ФИ и вправе требовать чтобы фото на котором дети удалили.
27 августа 2015, 09:26 Горожанин
Ну торт, ну не совсем нормально. Поглядели, сьели и забыли.
27 августа 2015, 09:38 Я
Плохо,что в нашей стране такая система,если ты не как все,то тебя заклюют.Вот заказала бы она Полёт или Наполеон,никто бы и слова не сказал,но она решила соригинальничать,вот и расплачивается теперь.Все должны бытьс одинаковым мышлением и действиями.Делать что то не так как остальное стадо нельзя.Не поймут,осудят,уничтожат.
27 августа 2015, 09:53 Ирина
Горожанин
А родители детей,приглашенных на этот праздник плоти,могут подать в суд на родителей именинника?
а я бы еще и на кондитера в суд подала. он (она) то уж точно не имел(а) никакого права выставлять на всеобщее обозрение и комментировать заказ клиента
27 августа 2015, 10:07 Горожанин
В каком-то городе есть булочная, где продают торты и хлеб в виде человеческих частей тела. А ещё где-то свиной/говяжий фарш выкладывают в форме рук/ног. А вообще: интернет-эксперты снова в строю, они вернулись из деревень от бабушек аккурат к школе и готовы продолжать важное дело в Интернете.
27 августа 2015, 10:13 Горожанин
С баша:я сидела в кафе, пила чай.за соседним столиком две мамаши:- А вы разрешаете вашим детям смотреть этот ужасный 2x2?! Отвратительный канал! Мультики помойные! Что этот канал воспитывает в наших детях?!- Понятия не имею. Воспитываю своих детей сама.
27 августа 2015, 10:19 Юлия
Да что такого случилось. Просто мать знает про увлечения своего сына, это скорее всего компьютерные игры. Да, может это и не очень подходящие игры для детей, но она о них знает, а значит может контролировать. А вы что знаете про своих детей? Думаете они занимаются за компьютером чем-то полезным, ага, конечно... они также играют в ужастные игры и смотрят фильмы 18 . Вы думаете нет? Загляните хоть раз в экран монитора.
27 августа 2015, 10:24 Екатерина
Хорошую идею Ольга подкинула. Можно дальше развить и дополнить, затем на своей страничке выложить. Идею право. Главное, чтоб на моей странице в Фейсбуке мои зарубежные друзья (а их немало) такой тортик увидели. Плохой пиар- тоже пиар,тем более когда за границей о тебе пишут. А мама малыша может по поводу реакции толстозадых теток не заморачиваться. Это ей любой юрист скажет. Закон она не нарушала, а все, что не запрещено- разрешено. Органы опеки сейчас просто в сложной ситуации, им велено сверху примерно наказать виновников переполоха. А вот каким образом и за что- тупорылым объяснить не потрудились. Вот и бесятся.
27 августа 2015, 10:52 Горожанин
Психику своего ребёнка Ольга бережет,а что с психикой других детей ?А родители других детей знали,что будет именно такой торт?Почему они молчат?Им все равно или они не хотят портить отношения?Может органам опеки тоже поинтересоваться этими семьями?
27 августа 2015, 10:54 Горожанин
Лучше торт , чем спайс.
27 августа 2015, 11:14 Екатерина
Люди очнитесь,мама просто творческий и креативный человек,это просто торт, а все осуждают ее, осуждение это грех,я думаю она уже все поняла,хотела удивить-а сейчас ей приходится страдать из-за Ваших комментариев.
27 августа 2015, 12:57 *
че пристали то к ним? еще опеку подключили. смешно! как торт в форме******делать, то можно, каждый второй делает на праздники и дарит, весь инет в подобных фотках. а тут что раздули из мухи слона?
27 августа 2015, 13:09 Ангел
Про город как обычно, вообще что ли писать не о чем? Проблему на пустом месте раздули

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru