Наверх

Суд принял решение по поводу досрочного освобождения Игнатяна

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Верхнекамский районный суд рассмотрел ходатайство виновника ДТП у "Октября"

В среду, 26 августа 2015 года, Верхнекамский районный суд рассмотрел ходатайство Эдуарда Игнатяна на условно-досрочное освобождение.  Прошение осужденного было отклонено, приговор остается в законной силе, ведение дела прекращено. 

Виновник ДТП у "Октября" написал ходатайство в конце июля. Игнатян просил сменить режим наказания (сейчас он находится в колонии-поселении) на более мягкий. Об этом рассказал правозащитник пострадавшей стороны Валерий Рылов.

- Более мягкий — это получается просто арест. Например, домашний арест, - возмущается Валерий Рылов, - Мы, конечно же, против! Не слишком ли гуманное наказание за убийство троих человек? Мы отправим в суд ответное  ходатайство.

Напомним, Эдуард Игнатян отбывает наказание в колонии-поселении поселка Заречный Верхнекамского района на протяжении двух лет. Он приговорен Ленинским районным судом Кирова к 5,5 годам лишения свободы за совершение ДТП 22 сентября 2012 года, в результате которого погибли 3 человека, 7 получили травмы.

После вынесения приговора в Кирове ходили слухи, что Игнатян купил себе белую "Приору", и что он живет в особняке недалеко от колонии

игнатян

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru