Наверх

В кировской квартире под ванной найден эмбрион: подробности происшествия

Возрастное ограничение: 16+
handmadehelp.ru
Плоду было всего три месяца

В следственном управлении следственного комитета РФ по Кировской области уточнили информацию, что в одной из кировских квартир под ванной был обнаружен эмбрион ребенка. Плоду было всего три месяца. 

41-летняя женщина, которая поступила в больницу с сильным кровотечением, не знала, что беременна. 

Сейчас проводится экспертиза плода.

Что вы думаете о произошедшем? Подлитесь своим мнением в комментариях

Напомним, похожий, но еще более трагичный случай произошел в июне прошлого года. Тогда женщина на работе родила и убила своего новорожденного ребенка . Тело малышки Светлана спрятала в холодильник.

 

Комментарии 12

28 августа 2015, 15:23 Малая
Как это не знала, что беременна. А отсутствие месечных ее не смушало? **** как дышит.
28 августа 2015, 15:35 Екатерина
Малая
Как это не знала, что беременна. А отсутствие месечных ее не смушало? **** как дышит.
А ты докажи. Тебе не по барабану? Возможно, думала что климакс. Или просто в замоте была. Женщина учничка, ей и ее адвокату так держать. А журналистам рекомендую не мешать мух с котлетами. Ребенок новорожденный- одно, эмбрион- совсем другое. Да и любой медик скажет, что горячая вода выкидыш вызвать может, тем более после сороковника, тем более если вдруг в ванну горчицу добавить. Любой ментяра за...ется доказывать, что это преднамеренное убийство!
28 августа 2015, 15:36 у
отсутствие месячных не признак беременности ... это еще признак проблем в системе ... у меня проблемки были ... 5 лет не могла забеременнеть и даже врач в стационаре, на моем на 4-м месяце беременности, меня не хотела на УЗИ записывать, готовя что я не могу быть беременна, у меня же диагноз ...  так что не может и не знала, разное бывает
28 августа 2015, 15:43 Рысь
Не может женщина, родившая двух детей (т.е. как минимум дважды бывавшая беременной) не знать, что она беременна. Врет как сивый мерен. Просто сама спровоцировала выкидыш. И если бы не было кровотечения, никто бы об этом случае не узнал.
28 августа 2015, 16:24 Лилия
В таком возрасте все возможно
28 августа 2015, 17:04 Екатерина
Рысь
Не может женщина, родившая двух детей (т.е. как минимум дважды бывавшая беременной) не знать, что она беременна. Врет как сивый мерен. Просто сама спровоцировала выкидыш. И если бы не было кровотечения, никто бы об этом случае не узнал.
Вот и пусть думают что хотят. За принятие ванны статья не предусмотрена. Главное, этой даме сейчас не надо никакие бумаги подписывать, которые ей из полиции подсовывать будут. Если уже не подсовывали. А то не удивлюсь, если недели через две в Прогороде напишут, что сотрудники полиции очередую детоубийцу задержали. 
28 августа 2015, 17:16 Уася
Был младенец, через пару часов уже эмбрион, еще и ванну успели отмыть судя по фото...:-D
28 августа 2015, 18:22 из бывших
катя,ты наверно у учителя переняла похабные каменты кидать. бабу такие каменты не красят,не чистоплотная ты какая то
28 августа 2015, 19:28 гость
все ли кто пишет коментарии был беременным?у меня задержек вообще не было,а оказалась на 9 неделе беременности!это от организма зависит.у кого то задержки и это нормально у кого то на оборот!
28 августа 2015, 19:37 Ксения
О чем вообще шум??! Блин, уже про выкидыши у нас новости! Я б на месте этой женщины вообще бы заявление подала в суд о защите чести и достоинства!
28 августа 2015, 19:51 Горожанин
Погодите,не знала что беременна,не поняла,что выкидыш. А под ванну,кто ребенка спрятал
28 августа 2015, 19:58 Светлана
Она, конечно, сама вызвала выкидыш, иначе не стала бы прятать эмбрион под ванную. Но даже если это удастся доказать, ей за это ничего не будет, т.к. законом по показаниям разрешены искусственные роды и на более поздних сроках. Только своё здоровье испортила, дурочка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru