Наверх

Тройной суицид в Кстинино: подробности происшествия

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Возбуждать уголовное дело не будут

Сегодня в поселке Кстинино похоронили 33-летнего мужчину, который, по предварительной версии следствия, покончил жизнь самоубийством. Напомним, 25 августа в одном из домов Кстинино Кирово-Чепецкого района было найдено тело мужчины. За несколько часов до смерти мужчина закрылся в своем доме, выпил уксус, затем воткнул в себя нож и повесился.

Мы побывали в поселке Кстинино. Друзья и одноклассники погибшего говорят, что у мужчины не было причин для суицида.

- Мама до сих пор находится в шоке, плачет постоянно. Она не может понять, что могло натолкнуть сына на такой поступок. Он не был пьяницей, нормальный мужчина, два последних года он жил в Санкт-Петербурге. За всю свою жизнь он ничего плохого никому не сделал. У него остался сын, который учится в четвертом классе, - рассказала одноклассница погибшего.

Также местные жители рассказали, что до своей смерти у погибшего ни с кем не было конфликтов. В версию тройного самоубийства никто из тех, кто знал мужчину не верит. Друзья отрицают, что он уже совершал несколько попыток самоубийства.

Однако в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области рассказали, что доследственная проверка подтвердила основную версию гибели мужчины — суицид.

-  Смерть наступила в результате удушения путем повешения. Вскрытие показало, что внутри есть ожоги от уксуса, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Как вы думаете, на этом разбирательство по делу закончится?

 В возбуждении уголовного дела будет отказано.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru