Наверх

Участница фестиваля "AiO": "Все возможно, если ты обнаглел до нужной степени"

Возрастное ограничение: 16+
автора
Интервью перед выстулением

Лана Пирс – участница фестиваля молодежных увлечений, рассказала нам чем занимается в обычной жизни и чем ее привлекает косплей.

Увлечения

- До этого я занималась гимнастикой, акробатикой и жонглированием. Кроме этого, занималась в театре, профессионально  и окончила музыкальную школу по классу флейта. Еще посещала цирковую студию. Из тех увлечений, которые были на фестивале, мне нравятся ролевое движение и фехтование.

Косплей

- Сначала я увидела фото ребят, в костюмах известных героев и фильмов, мне стало интересно и, вскоре, я нашла группы в социальных сетях посвященные косплею. Потом познакомилась с ребятами, которые этим занимались, стала посещать фестивали, и решила попробовать сама. Косплей – это, прежде всего, хобби. Подготовка к фестивалю занимает от месяца и более, в зависимости от сложности отделки костюма. Я потратила как раз месяц, учитывая время на основную работу. Фестиваль дает многое, главное - позитивные эмоции, новые знакомства, обмен опытом.

Выступления

- Это не первое мое выступление перед публикой. До этого я выступала много раз с театральной группой, с хором и на вокальных концертах. На самом деле, находиться перед публикой - это очень приятно. Опять же в этом есть хороший опыт, способствующий развитию уверенности в себе. С каждым выступлением стеснение и волнение все меньше проявляются, соответственно, и в обычной практике намного легче разговаривать с незнакомыми людьми.

Работа

 - Я психолог, занимаюсь консультированием он-лайн. В основном обращаются подростки, у которых проблемы с родителями или сверстниками. В большинстве случаев им просто не с кем поговорить или спросить совета. Я придерживаюсь тактики поиска решения проблемных ситуаций вместе с тем, кого консультирую. Обезличенность такой консультации способствует большей откровенности. Кроме этого, сейчас я пишу статьи. Вывожу свои тезисы и провожу опросы, чтобы проверить их. Сейчас статья в разработке, я опубликую ее по результатам исследования.

Время

- Мне хватает времени на все. Потому что энергии много, а занятия прекрасно позволяют саморазвиваться. Я привыкла к такому ритму и мне даже нравится такая занятость. Я патологически не могу ничего не делать.

Качества

- Самыми важными качествами личности я считаю искренность, позитивность, ответственность, целеустремленность, а также, умение смотреть на ситуацию объективно. У меня есть девиз по жизни: «Все возможно, если ты обнаглел до нужной степени». Я считаю это утверждением верным.

Комментарии 5

31 августа 2015, 23:46 Горожанин
прикольно!! мне было очень интересно))
31 августа 2015, 23:47 Горожанин
я видела на фесте ооочень крутые пародии! особенно понравилась девочка в платье с бабочками)))
31 августа 2015, 23:48 аннет
фест был классный!!! столько народу пришло в первый день - я не ожидала
01 сентября 2015, 08:22 Злой
Вам бы фестивальщикам и прочим *** блохерам на заводы работать идти, враз бы экономика росла у страны. Нет блин, никто работать не хочет, все кругом художники, гении непризнаные мать вашу!
01 сентября 2015, 09:15 Злой
аннет
фест был классный!!! столько народу пришло в первый день - я не ожидала
Я бы тебе классный фист устроил!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru