Наверх

Как выпросить у мужчины шубу? 5 вредных советов

Ну конечно, никто и не сомневается, что это не очень хорошо. Строить планы о том, как выпросить у своего мужчины весьма дорогостоящую покупку — это не слишком добродетельно. Кроме того, это еще и не слишком согласуется с образом гордой и независимой девушки.

Именно поэтому эта статья не для девушек, а для мужчин. Да-да, для мужчин. Потому что вам крайне полезно будет узнать о том, насколько трудно девушке подступиться к вам с такой просьбой. А также не лишним будет напомнить, что мы, мужчины, нередко теряем драгоценные возможности сделать для своей дамы что-то совершенно удивительное. То, что будет согревать ваши отношения в течение многих лет. Ведь покупка шубы, а это вещь весьма дорогая - настоящий подвиг для мужчины. А подвиги время от времени совершать просто необходимо. Кстати, наилучшие и самые внезапные подвиги, выходят после хорошей, добросовестной подготовки. Нужно создать ситуацию, при которой ваша любимая получает «внезапный», тщательно подготовленный сюрприз. Так что, далее последует 5 простых советов, которые окажутся весьма вредными для вашего кошелька, но очень полезными для теплых отношений в вашей паре. И девушке будет тепло в буквальном смысле.

Совет 1. Поговорите с ней о мехах. Сделайте вид, что вообще не понимаете, зачем эти дорогостоящие глупости. Накачивайте эффект неожиданности.

Можно задавать вопросы типа «Кто придумал эти шубы? Зачем они вообще нужны?». Скорее всего в ответ вы услышите, что шубы в нашем суровом климате – это необходимость. Не стесняйтесь удивляться и признавать правоту девушки. Возможно, вы услышите много нового о мехах. Постарайтесь это зафиксировать: запомнить, записать на листочек после разговора с девушкой, либо включить телефон на запись. Это поможет в дальнейшем при выборе меха. Уточните, что особенно важно в шубе. Сделать это можно также с помощью глупых вопросов, на которые вы получите весьма исчерпывающий ответ. «Согласись, что не шуба красит человека. Тогда почему их так любят девушки? За ними тяжело ухаживать, их может съесть моль. Мода быстро меняется. Интересно есть то, что никогда не выходит из моды? А что такое тренд? Неужели в шубах, в которых гуляют модели по подиуму можно вообще выйти на улицу? Интересно было бы посмотреть на тебя в этой шубе. А вдруг и мне понравится?». Разговор лучше завершить на теплой ноте о том, что вы любите свою девушку в любой одежде. И что вам важно, чтобы она была счастлива. Чтобы девушка не заподозрила вас в том, что вы решили купить ей шубу, скажите, что вам важно знать все о ее чувствах и предложите своей половинке на следующий день поговорить, например, о кулинарии. А с полученной ценной информацией приходите в магазины «Яркая особа», где консультант поможет вам подобрать великолепный подарок для вашей девушки.

Совет 2. Приводите живые примеры (подруги, женщины на улице), и выясняйте, какую шубу девушка хотела бы носить?

«Вчера видел на улице одну женщину. Ничего особенного, но шуба такая длинная. Как она в ней ходит?» Или: «А у твоей подруги обновка или это старая шуба? Из какого она меха? А что, это модно?». Цель вопросов должна сводиться к тому, чтобы узнать, какой мех предпочитает ваша девушка. Цвет, длина, модель. Можете поинтересоваться, следует ли она моде в выборе одежды, либо предпочитает классику. Если вы будете подкованы в этих вопросах (найдете информацию о модных тенденциях и мехах в интернете, либо пройдетесь по обширным торговым рядам магазина «Вторая кожа»), то вам будет намного проще понять, что именно нравится вашей девушке. А это, в свою очередь, сделает процесс покупки проще.

Совет 3. Если выбор вашей девушки — это очень дорого, купите то, что вам по карману и просто нравится. Начинайте «формировать мнение» : покажите, что женщины в таких шубах сводят вас с ума.

Если ваша девушка водит машину, можно сделать акцент на то, что в длинной шубе ей будет неудобно управлять автомобилем. А укороченные модели на порядок ниже по стоимости, чем длинные. Также можно остановиться на модных моментах этого сезона. Например, на актуальности сочетания нескольких мехов в одном изделии. Норковая шуба с лисьим воротником, или мутон с песцовым капюшоном. Говоря о наших северных зимах можно сказать, что шуба из мутона считается одной из самых теплых. А выбор цветовых сочетаний и моделей таких шуб в магазине «Северная империя» просто огромен. Вы обязательно найдете то, что украсит вашу девушку и сэкономит ваш бюджет.

Совет 4.Независимая девушка может купить себе шубу и сама.

«Дорогая, какие у тебя планы на этот год? Ты сегодня вечером чем планируешь заниматься?

Пройдемся по магазинам!» Здесь важно заранее знать о предпочтениях вашей девушки. Если вы хотите, чтобы шуба действительно стала для нее сюрпризом, то нужно как можно быстрее и аккуратнее выяснить, что именно ей по вкусу. Не стоит обращаться за советом к ее подругам: девушки часто делятся секретами, более того, это может стать причиной для ревности. Если ваша девушка независима, будьте ей под стать. Сделайте выбор самостоятельно и подарите ей шубу из последней коллекции магазина «Мода и жизнь» просто так в один из вечеров. Единственное, что вам нужно знать точно – ее размер. Просто потому, что вы действительно любите свою женщину. Поверьте, вашу смелость оценят, а подарок будут носить с особым чувством.

Совет 5. Если нет денег на шубу, начните с небольшой, умеренной по цене меховой вещи. Это может быть жилет, шарф или тапочки

Самое главное – это, конечно, внимание. Поэтому красивый меховой шарф или очаровательная муфта станут прекрасным теплым подарком для вашей половинки. Идя за подарком, стоит остановить внимание на различных моделях жилеток: они согреют в прохладные дни и добавят образу роскоши и шарма. Функциональным подарком станет сумка из кожи с элементами меха. Здесь вообще огромное количество вариаций, главное - правильно определиться с моделью и цветовой гаммой. Поинтересуйтесь накануне у своей избранницы, что она носит в своей сумке. Если только косметику и телефон – остановите выбор на клатче. Если же сумка необходима для переноски более весомых «мелочей», то выбирайте что-то более существенное. Можно сфотографировать те сумки, которые уже есть в наличии у представительницы прекрасного пола. Консультант магазина «Мир меха» подберет вещь в этом же стиле. Главное - не бояться экспериментировать, спрашивать и интересоваться!

Любите друг друга – это самое главное богатство в жизни. И делайте друг другу замечательные подарки в любое время года! Пусть шубка или модный аксессуар укрепят ваши чувства!

Комментарии 3

02 сентября 2015, 10:28 Злой
А мне мой бывший даже курточку не подарил :((
02 сентября 2015, 18:23 Злой
Что такое ИМХО?
30 сентября 2015, 11:39 наблюдатель
Злой
А мне мой бывший даже курточку не подарил :((
не у всех есть финансы. кто то еще только студент. у кого то кредиты. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru