Наверх

История многодетного отца-одиночки: "Я не знал, как сказать детям, что их мать распутная"

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru/profile/515029
Несколько лет Анна Сычева не платит алименты

В нашу редакцию обратился Алекcандр Сычев, мужчина ищет бывшую жену, которая скрывается от своих собственных детей и не платит им алименты. Долг 27-летней Анны Сычевой уже перевалил за 600 тысяч рублей.

Молодая семья. История любви Александра и Анны начиналась с красивых ухаживаний. Мужчина и подумать не мог, что через несколько лет его молодая жена бросит семью в сложной жизненной ситуации.

- Мы поженились с Аней 8 лет назад. Я ее старше на 19 лет, но разница в возрасте нас не смущала. Практически сразу у нас появилась дочка, затем еще два сына. Рождение детишек полностью изменило мою жизнь, с ними я стал по-настоящему счастлив, - рассказывает Алекcандр.

Алкоголь в семье. Практически сразу после рождения первенца поведение Ани изменилась. Женщина стала выпивать, задерживаться у подруг, а потом и вовсе перестала ночевать дома.

- Сначала дети плакали, когда мама уходила. А потом они привыкли. Старшая дочка просто спрашивала у мамы, вернется ли она к утру. А я ужасно мучился. Как объяснить детям, что их мать распутная женщина? Как справиться со своим уязвленным самолюбием? Этого я не знал.

Потом начались скандалы. Мужчина старался не выносить сор из избы, но о том, что Анна ему изменяет, говорили все.

Болезнь. Затем Александр узнал, что его жена заболела туберкулезом. Мужчина принял решение отправить ее на лечение в Киров.

- К этому времени отношения у нас стали лучше. Я хотел забыть о прошлом и сохранить нашу семью. Аня уезжала в Киров и клялась, что исправится, что у нас все будет хорошо.

Спустя несколько месяцев Алекcандр позвонил в больницу, чтобы узнать, как проходит лечение его жены. Там ему рассказали, что Анна проходила лечение всего лишь неделю, а потом сбежала. Алекcандр развелся с женой, лишил ее родительских прав и подал заявление на алименты.

Операция. Чтобы вытащить Анну и прокормить своих детей, Алекcандр устроился на три места работы. Через несколько лет такой образ жизни дал о себе знать.

- У меня износился тазобедренный сустав, и 21 августа мне сделали операцию. Мне дали третью группу инвалидности и сказали, что как минимум три месяца я должен буду ходить на костылях. Пока были проблемы со здоровьем и деньгами, я был вынужден отвезти детей в приют на временное содержание. В конце сентября срок истекает, мне нужно ехать за детьми. А кормить их нечем!

Алекcандру помогают друзья – кто-то дров принесет, кто-то даст немного денег. Неравнодушной осталась и его мама, которая сама ходит на костылях – она помогает, чем может. За все это время Анна ни разу не объявлялась! Алекcандр ищет свою бывшую жену, чтобы взыскать с нее алименты. Женщина уже задолжала своим детям огромную сумму – 600 тысяч рублей. В управлении федеральной службы судебных приставов по Кировской области подтвердили информацию о том, что Анна Сычева является злостной неплательщицей алиментов.

Если вы знаете, где сейчас находится Анна Сычева, позвоните в редакцию по номерам 71-49-49, 43-34-43.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru