Наверх

Что обсуждают этим утром: история многодетного отца и массовые сокращения

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели!  Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день. 

В Кировской области начали искать пропавшего 4 года назад мужчину

В Малмыжском районе Кировской области родственники пропавшего 4 года назад мужчины только сейчас обратились за помощью к следователям.

По данным стражей порядка, житель деревни Савали пропал еще в июне 2011 года. Как пояснили его родные, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, поднимал руку на членов семьи. Поэтому родственники воспользовались исчезновением домашнего тирана, чтобы просто от него отдохнуть. Подробнее в материале.

В Кировской области сократят почти 11 тысяч человек

С начала 2015 года о возможном сокращении предупредили 10900 сотрудников различных организаций города и области. По данным управления государственной службы занятости, 4900 человек из числа предупрежденных уже уволены. Также за последние два месяца число сотрудников, предупрежденных об увольнении, выросло на 500 человек. Подробнее в материале.

История многодетного отца-одиночки: "Я не знал, как сказать детям, что их мать распутная"

В нашу редакцию обратился Алексей Сычев, мужчина ищет бывшую жену, которая скрывается от своих собственных детей и не платит им алименты. Долг 27-летней Анны Сычевой уже перевалил за 600 тысяч рублей.

История любви Алексея и Анны начиналась с красивых ухаживаний. Мужчина и подумать не мог, что через несколько лет его молодая жена бросит семью в сложной жизненной ситуации. Читайте историю в материале.

Военные следователи опровергли информацию смерти солдата в Кирове

В военном следственном отделе кировского гарнизона опровергли сообщение о смерти солдата - срочника. 

- Эта информация не соответствует действительности, ни в одной из частей Кировской области за последний год не было зафиксировано такого случая, - сообщили в военном следственном отделе по Кировскому гарнизону.

Подробнее в материале.

Комментарии 4

03 сентября 2015, 11:12 сокращенный
Удивительно , насколько народ наш терпеливый. Готовый и вторую щеку подставить( жаль всего две щеки, а то все бы подставили).
03 сентября 2015, 12:28 злой
да осень будет сложной 
03 сентября 2015, 12:39 никогда
никогда не снесут так как администрация в доле с этими

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru