Наверх

В Кировской области мужчина перегородил дорогу бревном с гвоздями

Возрастное ограничение: 0+
omvesti.ru
Он выставил преграды, чтобы водители «не месили грязь на обочинах»

В городе Омутнинске местный житель решил бороться с автомобилистами, которые ездят по обочинам на его улице. Он побросал на проезжую часть доски и бревно с гвоздями. Местные жители опасаются не только за свое «имущество на колесах», но и здоровье детей.

Как сообщает сайт «Омутнинские Вести+», по улице Сталеваров в микрорайоне Мирный по обочине лежат старые доски и бревна с гвоздями, а также железобетонные кольца.

- Преграды лежат уже около недели, - пишет издание. - Практически у каждой семьи есть автомобиль. Эта улица очень узкая и при встречном разъезде приходится заезжать на обочину.

Это и не нравится хозяину преград.

- В этих местах нет ни шлака, ни гравия и почва продавливается, – рассказал мужчина. – В результате, травы почти не осталось и появилась грязь. Автовладельцы все дальше и дальше раскатывают обочины. Сточные канавы с обеих сторон практически отсутствуют. Вскоре, не желая месить грязь, они начнут ездить возле забора.

В темное время суток гвоздей не видно и можно проколоть колеса (одна автомобилистка уже попала в "ловушку"). Также на улице гуляет много детей, которые могут наступить на них и повредить ногу. Но с мужчиной, устроившим такую преграду, никто не хочет связываться. Люди охарактеризовали его как скандального человека, который по любому поводу обращается в полицию и прокуратуру. Сами горожане собираются обратиться к участковому полицейскому за помощью. Да и «борец за благоустройство» пообещал, что убирать преграды с обочин пока не будет, но извлечет гвозди. 

А вы кого поддерживаете в этой ситуации?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru