Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: пропавшая школьница и скандал проводников

Возрастное ограничение: 16+
"ЛизаАлерт"
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели. Начнем долгожданную пятницу с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчера. 

В Кирове четвертый день ищут пропавшую 13-летнюю школьницу

Разыскивается 13-летняя кировчанка. Валерия Кельш ушла из дома 30 августа в 17:00 часов и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт".

Приметы: 

  • рост 160 сантиметров, карие глаза, светло-русые волосы;
  • была одета в темные штаны, синие кеды, черную куртку.
    Подробнее в материале.

Кировский проводник уволился из-за домогательств пожилого напарника

В Кирове 22-летний молодой человек, работающий проводником, рассказал журналистам, что уволился из-за приставаний своего 53-летнего коллеги.

Как сообщает lifenews, полицейские уже начали проводить проверку по заявлению Даниила Ш. Он просит стражей порядка провести с назойливым коллегой профилактическую беседу. 

- Я, бывало, ночью сплю в купе и просыпаюсь от того, что он у меня в штанах рукой ползает. Из-за этого у нас с Назаровым ругань была постоянная, - рассказывает Даниил. 

Опасно для жизни: 20 селфи кировчан, которые лучше не повторять

Признайтесь, вы тоже, хотя бы один раз, делали селфи! Герои этого материала ради опасного снимка рискуют жизнью , но стоит ли это того?

Недавно полицейские опубликовали памятку о том, как правильно делать селфи. За год 50 человек погибли из-за желания сделать эффектные снимки.

23-летний Артем Савиных в погоне за эффектными снимками забрался на самые высокие здания Кирова и Краснодара. Он сфотографировался на кировской телевышке, строительном кране, на крыше высотки у Старого моста.

 

Еще 22 фото в материале. Это стоит увидеть, а вот повторять - настоятельно не рекомендуем.

Экс-прокурор Кировской области в момент самоубийства был смертельно пьян

олег дупак

Эксперты, проводившие химическое исследование крови и урины погибшего, сообщили о том, что в момент самоубийства он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

- В крови главного гособвинителя Астраханской области Олега Дупака обнаружено 2,42 промилле алкоголя, а в моче - 3,6, - сообщает LifeNews.

Повлияет ли эта информация на ход следствия, читайте в материале.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru