Наверх

По решению кировского суда заблокирован сайт Российской православной церкви

Возрастное ограничение: 16+
www.corpling-ran.ru
Заблокированные материалы признаны экстремистскими

По решению кировского суда заблокирован сайт Российской православной церкви. Материалы, размещенные на нескольких страницах признаны экстремистскими.

Роскомнадзор вынес решение заблокировать ряд страниц сайта «Российской православной церкви». В настоящий момент на сайте заблокированы 9 ссылок. Надзорное ведомство заблокировало брошюру «Российская православная церковь и современная предантихристова эпоха. Вероисповедная концепция Российской православной церкви», опубликованную на 9 страницах сайта.

Ранее, в 2012 году, Первомайский районный суд города Кирова уже признавал материалы, размещенные на сайте церкви, экстремистскими. 

Кстати. Российская православная церковь — религиозное объединение неканонического православия русской традиции, действующее в России, Белоруссии и Украине и еще некоторых странах (в основном на территории бывшего СССР). Российская ПЦ не признает патриарха РПЦ и других глав автокефальной церкви, ее лидеры — архиепископ Антоний (Орлов) и епископ Виктор (Пивоваров). Члены РосПЦ выступают за восстановление в России монархии и не признают таинств РПЦ. Сообщает сайт mk.ru.

Как вы относитесь к блокировке сайтов, признаных экстремистскими?

Комментарии 3

07 сентября 2015, 13:26 мама
а я и не знала, что у нас есть РПЦ и есть еще церковь
07 сентября 2015, 13:26 яяя
сейчас много всяких сектантов
07 сентября 2015, 13:28 горожанин
люди совсем сума сходят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru