Наверх

Участник шоу "Голос": "Я понял – спокойная жизнь закончилась"

Возрастное ограничение: 16+
Марии Мальцевой
Николай рассказал нам о подготовке к шоу, воспоминаниях о Кирове и кастингах

Совсем недавно, 4 сентября 2015 года, на Первом канале стартовал четвертый сезон проекта "Голос". На первом отборочном туре в нем засветился уроженец Кировской области Николай Заболотских. В ходе выступления только рэпер Баста оценил вокальные способности нашего земляка. Члены жюри заметили, что песня для выступления была выбрана неправильно. Но после акапельного исполнения песни Тома Джонса, судьи признались, что были не правы.

Мы пообщались с Николаем и вот что он нам рассказал:

#Кировская область

- Я родился в городе Малмыж Кировской области. Там же закончил среднюю школу, выступал в составе детского ансамбля и учился в музыкальной школе по классу баяна. В пятнадцать лет поступил в Кировское областное училище искусств на дирижёрско-хоровое отделение, где и начал заниматься вокалом профессионально. Выступал на городских праздниках и даже взял Гран-При на конкурсе "Вятские зори".

#Санкт-Петербург

- В Петербург я переехал в 2003 году, чтобы учиться. Здесь в сувенирных лавках часто встречаются наши, родные, дымковские игрушки. Когда вижу их, сразу вспоминаю о Кирове. Главной сложностью при переезде было расставание с родными людьми.

#Подготовка

- К шоу я готовился заблаговременно. У нас были кастинги по анкетам, потом главный кастинг в Москве, который допускает тебя к «слепым» прослушиваниям. Это отнимает много времени и нервов. А песню выбирал из списка, который предложили организаторы.

#Шоу

- Решил поучаствовать в отборе из 12 000 человек, больше из любопытства. Самое яркое впечатление осталось от слепых прослушиваний. Не передать то волнение, когда выходишь в зал, начинает играть оркестр и ты понимаешь, что тебе надо петь. Оказалось, что это тяжело психологически. Пришлось приложить усилия, собраться и спеть. Я думал, что с ума сойду от счастья…

#Популярность

- У меня была определённая известность, ведь я много лет работаю на сцене. Я почувствовал неладное, уже утром после эфира. При встрече многие стали широко улыбаться мне и подходить. Я понял – спокойная жизнь закончилась. В социальных сетях появились уже десятки фейковых аккаунтов.

#Традиции

- Свободного времени у меня мало, но все же, нахожу его для встреч с друзьями и поездок на рыбалку! Когда выдаётся пауза, читаю книги или хожу в кино. А еще у нас с друзьями есть традиция — походы в баню.

 

Уже начали появляться фейковые страницы и сообщества, посвященные Николаю и его группе. vk.com/id5052961 - единственный личный аккаунт Николая Заболотских

vk.com/NicolasOfficial - единственная официальная страница группы "NikolasBand".

Комментарии 4

09 сентября 2015, 09:11 Горожанин
Да кто вообще смотрит это шоу?
09 сентября 2015, 09:58 Горыныч
Горожанин
Да кто вообще смотрит это шоу?
Я смотрю!
09 сентября 2015, 11:04 Стилист
знаменитости-это Филя, Коля и Стасон. 
09 сентября 2015, 12:06 Стилист
Ну и я.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru