Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: хит на "Пикабу" и задержание насильника

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, скриншот видеозаписи Сергея Пичугина
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день с обзора самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день. 

Полицейские задержали возможного насильника, который сутки издевался над кировчанкой

насильник

7 сентября, в Нижегородской области полицейские задержали 23-летнего уроженца Даровского района. Молодой человек подозревается в изнасиловании студентки из Кирова.

Алексея Окунева задержали и доставили в наш регион, об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. О страшном преступлении, в котором подозревают Окунева, читайте в материале.

Влюбленный мужчина нашел через "Жди меня" кировчанку, с которой отдыхал в Праге

герои программы жди меня

На днях вышел очередной выпуск программы "Жди меня". В эфире зрителям рассказали о трогательной истории любви, главной героиней которой стала кировчанка Анна. 

Девушку разыскивал молодой человек, который вместе с ней отдыхал в Праге. Как признался Руслан, это была любовь с первого взгляда. Видео в материале.

В Кировской области женщина покончила с собой из-за неизлечимой болезни

Следователи из Малмыжского района закончили расследование несчастного случая, который произошел в одной из деревень района.

Во дворе собственного дома был найден труп 53-летней местной жительницы. Женщина повесилась и рядом оставила предсмертную записку. Что в ней было, читайте в материале.

Видео с жителями Кировской области стало хитом на портале «Пикабу»

Какая новость заинтересовала вчера вас больше всего? Поделитесь в комментариях

В известный развлекательный портал «Пикабу» попало видео программы «Место происшествия» с Первого городского канала. На видеозаписи нетрезвых с виду молодых людей из Кирово-Чепецка задержали сотрудники полиции. Рядом с инспекторами находился журналист Первого городского канала, который снимал нарушителей на видео. Этим молодые люди оказались недовольны. Чепчане стали просить оператора не снимать их на камеру, мотивируя это тем, что у журналиста нет на это лицензии. Видео смотрите в материале.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru