Наверх

Знакомые подозреваемого в изнасиловании: «Алексей спокойный и уравновешенный, но любил выпить»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id10463441
Близкие Алексея Окунева рассказали о молодом человеке

В понедельник, 7 сентября 2015 года, в Нижегородской области по подозрению в изнасиловании, соединенным с угрозой убийства, был задержан житель Кировской области Алексей Окунев. В ночь с 7 на 8 сентября кировские полицейские перевезли подозреваемого в Киров. 

Нам удалось пообщаться с друзьями и знакомыми Алексея. По словам его друзей, в последнее время 23-летний Алексей жил и работал в Кирове.

До этого уроженец Даровского района  работал в Москве и на Севере вахтовым методом. По словам приятеля Алексея Дениса Буракова, Алексей всегда был спокойным и уравновешенным:

- К девушкам он никогда не приставал, это не про него. И вообще, не верится, что он такое мог сделать. Нагрубить мог, пальцы погнуть мог, но не больше. Ничего плохого про него не могу сказать.

На наш вопрос, любил ли Алексей выпить, Денис ответил: «А кто из Даровского не любит выпить?».

Бывший одноклассник Алексея Евгений Тютин был удивлен новостью о задержании:

- В детстве и в школе мы дружили, потом пути разошлись. В те времена нормально все было, агрессивности за ним не замечал.

Сейчас в Следственном комитете проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Алексея Окунева задержали по подозрению в изнасиловании 19-летней студентки медакадемии. На девушку напали в центре Кирова, почти сутки изверг насиловал свою жертву в квартире. Отпустил преступник кировчанку лишь утром следующего дня. Сейчас пострадавшая студентка в состоянии средней степени тяжести проходит лечение в кировской травмбольнице.

Комментарии 5

09 сентября 2015, 15:19 Горыныч
Симпатичный, молодой, чего надо?
09 сентября 2015, 15:45 Ольга Лапшова
Мерзкая мордёнка!
09 сентября 2015, 17:04 Тoлстый трoлль
Ольга Лапшова
Мерзкая мордёнка!
а сваю харю паказать слабо?B-|
10 сентября 2015, 12:33 я
Ольга Лапшова
Мерзкая мордёнка!
да ну. вроде на вид приятный молодой человек. надо же так искалечить жизнь девочки и свою, как можно вообще до такого докатиться. жуть
10 сентября 2015, 14:08 гость
По лицу сразу видно, что больной, как будто ущербный или его обидели. И обратите внимание его друг говорит о нем: "Нагрубить мог, пальцы погнуть мог, но не больше. Ничего плохого про него не могу сказать. Ничего плохого про него не могу сказать.". Это что у нас уже "норма" в поведении с девушками?! Погнуть пальцы - это же адская боль, и когда так кто-то делает, то человек обычно кричит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru