Наверх

В кировской больнице умер полуторагодовалый ребенок

Возрастное ограничение: 16+
dumskaya.net
Возбуждено уголовное дело

30 июля 2015 года жительница Шабалинского района обратилась в районную больницу к врачу-педиатру с жалобой на ухудшение здоровья ее сына. Врач осмотрел ребенка и поставил диагноз: «Остаточные явления ОРВИ. Прорезывание зубов. Нарушение работы кишечника»

После этого врач отправил женщину с сыном домой. Хотя уже на тот момент мальчика нужно было госпитализировать.Состояние его здоровья с каждым днем ухудшалось.

3 августа мальчика  положили в больницу с диагнозом «Острый гастроэнтероколит. Эксикоз». Однако на этот раз была неверно выбрана схема лечения. В результате полуторагодовалый ребенок умер.

Возбуждено уголовное дело.  Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, в ходе предварительного следствия будет дана уголовно-правовая оценка действиям врачей.

 

Комментарии 7

10 сентября 2015, 16:37 Горожанин
Щас опят понабегут врачи и будут плакать, что у них маленькая зп.
10 сентября 2015, 17:30 Горожанин
Наши педиаторы в любом случае ставят ОРВИ, они видимо других детских болезней не знают
10 сентября 2015, 18:19 Людмила
Это всё потому что, безмозглые мамаши из-за каждой слёзки своего малыша бегут к врачам.Врачи привыкли и на 100% обратившихся 99% в пустую тратят свое время - лишь бы по больницам шататься,зато когда у малыша серьезные проблемы, врач настолько натерпелся нытья,что тупо лажанул. Понятно,что это непрофессионализм и т.д. Но мамаши - поникёрши должны задуматься. а то изза каждой какашки не совсем нужного оттенка - уже тащатся,а того и скорую вызывают!
10 сентября 2015, 19:05 Горожанин
Училка! У тебя осеннее обострение: срочно в Ганинскую психушку, тебя поджидает отдельная палата-люкс, затихни снова на полгодика!
10 сентября 2015, 19:07 Людмила
ммм) Ок,спасибо!
11 сентября 2015, 13:03 Горожанин
Странно, Екатерина молчит что то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru