Наверх

Никита Белых забрал котенка Вятку у известного блогера

Возрастное ограничение: 0+
belyh.livejournal.com
Животное привезли в Киров из Москвы

Губернатор Никита Белых привез котенка Вятку в Киров. Об этом Никита Юрьевич написал в своем «Твиттере».

Очаровательному котенку уже нашли хозяйку. Его отдадут руководителю одной из кировских организации защиты животных.

-На днях подаренный котенок Вятка на поезде «Вятка» наконец-то прибыл в Вятку! Я, к сожалению, в силу занятости и частых командировок сам взять его не смог. Благодарен за отзывчивость одному из руководителей кировской организации защиты животных Светлане Алферовой. Мы недавно реализовали совместный проект - установили памятник-копилку собаке. Вятка будет жить у нее, - написал губернатор.

Губернатор обещал, что не оставит котенка без внимания. Никита Белых будет публиковать фотографии с Вяткой. Сейчас котенок живет в доме у Светланы Алферовой.  

У вас в доме есть необычное животное ? Напишите нам об этом в комментариях

-Я, конечно, с радостью согласилась принять предложение губернатора. Котенок Вятка приехал ко мне только в четверг, 10 сентября. Он уже освоился и подружился с двумя другими животными в моем доме. Теперь у меня три кошки. У меня есть котокафе, но Вятка будет жить не там, а у меня. В кафе обитают только те кошки, которые ищут хозяев, - поделилась Светлана Алферова.

Напомним, в начале августа известный блогер Илья Варламов решил сделать необычный подарок Никите Белых и подарил губернатору котенка по именем Вятка.

Комментарии 3

11 сентября 2015, 16:59 Татьяна
Содержать кошку, поить-кормить ее, убирать будет, значит, Алферова. А фотографироваться с ней - Белых! )))
11 сентября 2015, 18:06 завхоз
как кошачиху дак губернатор не оставит без внимания.  а как старухи лет 80 (старики редко до 80 живут) с пензией 10тр. дак им нафиг внимание.  или учительницы молодые работают день и ночь за 8 тр дак тоже зачем им внимание губернатора. а алферова которая кошачиху взяла тоже подлизнула как говорится. полное кафе кошаков хозяев ждет. а как губерский кошак дак сразу хозяин нашелся. самое плохое из совка мы взяли в сегоднешний день. начальству подлизывать, угождать
11 сентября 2015, 18:23 завхоз
что то каменты не гасят, видать еще время не пришло. раньше так голос америки глушили, радио свободу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru