Наверх

Кировские спортсмены начали ремонтировать трамплин на Филейке

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/club82234495
У спортшколы, к которой относится сооружение, нет на ремонт денег

Кировские спортсмены своими силам реконструируют трамплин К-40. 17 инициативных людей работают почти каждый день, чтобы зимой иметь возможность заниматься любимым спортом.

Подготовка к сезону. Для занятий таким видом спорта до зимы необходимо подготовить гору разгона и приземления. Кроме того, необходимо установить ступеньки, чтобы спортсмены могли подниматься на объект

Где вы занимаетесь спортом? Поделитесь в комментариях 

- Мы надеемся, что сможем закончить реконструкцию к началу декабря. Прыгать на трамплине смогут только взрослые спортсмены. Для того, чтобы на объекте занимались воспитанники детско-юношеской спортивной школы № 3, нужно получить специальные экспертные документы, которые бы гарантировали, что детям заниматься тут безопасно, но этим должно озадачиться руководство школы- рассказал спортсмен Андрей Шевелев.  

Спортивная школа. На 1 сентября этого года в спортшколе у трамплина занимаются около 40 юных спортсменов. Ребята тренируются на специальной площадке, а прыгать выходят на невысокий трамплин К-15. В будущем планируется, что в Кирове построят три трамплина, на которых будут тренироваться молодые спортсмены.  

-Я хочу поблагодарить активистов, которые самостоятельно пытаются восстановить спортивное сооружение, - поделился директор детско-юношеской спортивной школы № 3 Анатолий Салтыков. - Они делают благородное дело для всех.

Комментарии 3

15 сентября 2015, 10:43 Колян
О, хорошее дело, тоже прыгать хочу, но негде
15 сентября 2015, 11:03 Стилист
Колян
О, хорошее дело, тоже прыгать хочу, но негде
Попрыгай на мне
21 сентября 2015, 13:51 Лыжник
Главное, чтобы доделали все,  обещать то все могут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru