Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: жестокое убийство и жертва анорексии

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просмтариваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день.

В Кировской области работница банка сняла со счетов клиентов около 3 000 000 рублей

В отношении бывшей сотрудницы банка из Слободского возбуждено уголовное дело. Установлено, что с мая 2014 года по июнь 2015 года женщина сняла со счетов клиентов около 3 000 000 рублей. Сейчас ей грозит до 10 лет лишения свободы. 

 

В Кирове двое молодых людей и девушка избили в кафе женщину

В кировском кафе двое мужчин и девушка избили 37-летнюю женщину. Все произошло 12 сентября в шесть часов утра в одном из кафе на улице Профсоюзной. Поймали злоумышленников быстро. Их задержали на улице Володарского. 

Жертва анорексии: «Врачи махнули на меня рукой»

В нашу редакцию обратилась Марина Романова, которая страдает анорексией. Девушка в свои 18 лет весит 41 килограмм при росте 165 сантиметров. В начале этого года вес девушки упал до 39 килограммов. Интервью вы можете прочитать здесь.

Кировчанин жестоко расправился с возлюбленной и оставил на ее теле записку

В Омутнинском районе вынесли приговор пенсионеру, который убил 37-летнюю женщину. 61-летний мужчина планировал сожительствовать с потерпевшей. В день убийства они выпивали, а потом поссорились. Мужчина взял нож и несколько раз ударил им Оксану. Удары были такой силы, что клинок отломился от рукоятки. Тогда он взял топор и обухом ударил жертву по голове. После он написал записку и положил ее на тело женщины. В записке пенсионер извинился перед Оксаной. В результате суд назначил пенсионеру наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Кировчанка разоблачает педофилов и извращенцев в Интернете

28-летняя Татьяна из Кирова разоблачает извращенцев и педофилов в Интернете. Девушка считает, что ее "детективная работа" помогает женщинам, которые ищут вторую половинку в сети, ведь на просторах Интернета часто встречаются мужчины, которые используют дам в корыстных целях. В альбомах Татьяны 583 фотографий мужчин, которых она вывела на чистую воду.

Комментарии 2

22 сентября 2015, 08:09 ///
бедная девочка, которая анорексией страдает
22 сентября 2015, 08:09 Эмма
Про девушку с перепиской - интересный материал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru