Наверх

Смертельное ДТП: семь человек разбились на трассе

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
Друзья погибших поделились воспоминаниями о ребятах

На Советском тракте в минувшую среду, 9 сентября, произошла серьезная авария. В грузовик «Вольво» въехала «Лада Калина». В легковушке ехали 7 человек, двое из них погибли на месте, а один скончался в реанимации.  

Что случилось? Столкновение произошло поздней ночью. Молодой водитель на «Ладе» превысил скорость, не справился с управлением и въехал «Вольво», которая двигалась в попутном направлении.

-Машина принадлежала другу Максима Широких, который был за рулем. В легковом автомобиле ехали жители Куменского района. Водитель выбрал большую скорость - выше 100 километров в час, - рассказали в областном ГИБДД.

Алкоголь. Случившееся трагедия вызвала огромный резонанс в Интернете. По слухам, водитель в момент ДТП был пьян. Подтвердить эту информацию пока невозможно.

-Назначена экспертиза, после нее будет известно, в каком состоянии водитель находился за рулем. Этого молодого человека уже задерживали за пьяную езду в 2014 году. Мужчину остановили за управление автомобилем без прав в алкогольном опьянении, - пояснили в госавтоинспекции.

Кто погиб. Авария унесла жизни трех человек: 20 -летнего водителя Максима Широких, 15-летней Валерии Смирновой и 22-летнего Александр Помелов.

С какого возраста вы бы разрешили водить машину? Поделитесь в комментариях

- Александр был безобидным парнем, жизнерадостным. Мне был лучшим и единственным другом. В ту ночь ребята решили просто покататься. Я тоже должен был сидеть в той машине, но не смог поехать, - поделился друг Александра Сергей Кокорин.

Душа компании. У погибшего водителя Максима Широких было много друзей. Знакомые молодого человека рассказывают, что авария произошла по трагической случайности.

-Максим всегда был в центре внимания, вокруг него было много девушек. Он водил машину очень хорошо, не исключаю, что за несколько секунд до столкновения его кто-то из пассажиров отвлек, - предположил кировчанин Илья Лаптев.

 

Комментарии 1

21 сентября 2015, 13:43 Мария
Жалко ребят, все молодые были. Трагедия для семей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru