Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: брачный аферист и наказание за секс с 13-летней

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день.

Брачного афериста из Кирова задержали в Самаре

15 сентября ночью в Самаре задержали кировчанина, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по нескольким эпизодам  - ч. 4. 159 «Мошенничество в особо крупном размере» и ч. 3 п. «в» ст. 158 «Кража с незаконным проникновением в жилище». А также ч.1 ст. 116 «Побои». Уголовное дело на брачного афериста было заведено после того, как в прокуратуру обратилась его экс-супруга. Из-за бывшего мужа Юля осталась с четырехмесячным ребенком на руках, без машины, за которую исправно платила кредит пять лет. Трехкомнатная квартира родителей оказались в залоге, квартира бабушки-пенсионерки тоже. А знакомые завалили женщину сообщениями - твой муж занимал у нас деньги - суммы варьировались от 20 тысяч до 5 миллионов рублей... 

Жителей Кировской области просят помочь в поиске серийного убийцы

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело о 19 убийствах, совершенных в период с 2011 года по 2012 год на территории Татарстана, Марий Эл, Удмуртской Республики и Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей. Также у следствия есть информация о совершении в тот же период 13 аналогичных преступлений в Приволжском, Уральском и Центральном федеральных округах. Личность подозреваемого до сих пор не установлена.

 

В Кирове пассажирка мотоцикла без шлема пролетела по асфальту несколько метров

В Кирове 15 сентября на улице Солнечной произошло ДТП: столкнулись "ВАЗ - 21120" и мотоцикл "Стелс". В результате аварии 23-летний водитель мотоцикла и 16-летняя пассажирка получили травмы. Пострадавших госпитализировали. 

В Кирове за секс с 13-летней мужчину приговорили к трем годам колонии

В Кирове осудили мужчину, который совратил 13-летнюю школьницу. Его приговорили к трем годам колонии общего режима. Оказалось, что девушка - знакомая мужчины. Она добровольно легла с ним в постель.

 

В Кировской области угодил в кювет и насмерть разбился водитель иномарки

Вчера в районе Кировской области произошло смертельное ДТП. На трассе разбился водитель иномарки. Авария произошла 15 сентября 2015 года в 19 часов 00 минут на 5-ом километре автодороги Киров – Пермь в сторону деревни Гуренки. Водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия 37-летний водитель погиб.

Комментарии 3

17 сентября 2015, 09:29 абу
Лучше расскажите куда юра морданов пропал? Не иначе как таймс к себе переманил, там ведь по 350 за новость платят
22 сентября 2015, 08:07 Ник
про афериста - капец история

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru