Наверх

В Кирове у закусочной мужчину избили до полусмерти

Возрастное ограничение: 16+
архив progorod43.ru
После побоев мужчина не дышит самостоятельно

В нашу редакцию обратилась Раиса Романова (фамилия изменена), женщина рассказала, что в ночь с 11 на 12 сентября ее сына серьезно покалечили. Теперь мужчина не может самостоятельно дышать и с трудом передвигается по палате.

Версия мамы пострадавшего. Раиса рассказывает, что 11 сентября у ее 34-летнего сына родилась дочь. Мужчина отметил важное событие с друзьями, а ближе к ночи пошел домой. По дороге он заскочил в закусочную «Данар» на площади Конева. Здесь Константин заказал чизбургер и стал ждать еду за столом. Прошло полчаса, фаст-фуд мужчине никто не отдал.

- Мой сын подошел к кассиру, принимавшему его заказ, с претензией. Девушка ответила, что чизбургер давно ему выдала, и он его съел. Сын говорит: «Хорошо! У вас здесь везде камеры, покажите мне на съемке, как я съел чизбургер!» Девушка сначала сказала, что еду скоро принесут, потом через 15 минут пробубнила, что платить за чужой потерявшийся заказ она не будет и вызвала охрану, - рассказывает Раиса.

В заведение зашли двое мужчин, они вытолкнули Константина на улицу.

- На улице они сначала "отпинали" моего сына. Потом один из охранников схватил Костю за горло, другой в этот момент стал бить Костю.

В это время из закусочной вышел мужчина, увидев потасовку, он закричал: «Вы что делаете? Я сейчас в полицию позвоню!». Избиения на время прекратились.

- Они потащили моего сына в сторону полицейской будки. Там были два или четыре человека, одетые в полицейскую форму. Сначала они смеялись над сыном, потом стали вместе с охранниками бить его. Когда Косте стало плохо, они включили мобильный телефон и стали его фотографировать, чтобы потом доказать, что нашли моего сына грязного, пьяного и избитого, - рассказывает Раиса.

Затем работники закусочной вызвали «скорую».

Версия работников закусочной. Мы пообщались с управляющим заведениями «Данар» Денисом Кузнецовым. В эту ночь он выезжал в закусочную на площади Конева.

- Мы провели внутреннее расследование. По нашим данным, произошел спор между продавцом и клиентом, но он был решен цивилизованно. На улице у заведения к мужчине подошли два незнакомца, по сведениям очевидцев это были бывшие заключенные. Они избили мужчину. Наши сотрудники, увидев потасовку, вызвали «скорую», - рассказывает Денис Кузнецов.

Версия полиции. В пресс-службе УМВД РФ по Кировской области прокомментировали ситуацию:

- 12 сентября около часа ночи в стационарный пост полиции, который находится рядом с закусочной на Воровского, работники частного охранного предприятия привели гражданина в наручниках. Сотрудники охранного предприятия отреагировали на сообщение работников закусочной, они прибыли на место, где дебоширил мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя доставили в пункт полиции. Пока фиксировались показания, восстанавливалась личность дебошира, мужчине резко стало плохо. Полицейские вызвали «скорую помощь», которая приехала очень быстро. Мужчину доставили в больницу. После того, как он будет в состоянии общаться, мы восстановим события, произошедшие в тот день. Затем будет принято решение.

34-летний Константин сейчас находится в больнице. По словам мамы, мужчина не может самостоятельно дышать и практически не двигается. Раиса написала заявление в полицию и в прокуратуру.
Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 3

21 сентября 2015, 13:27 Ольга
Да, я тоже столкнулась с грубыми продавцами этой данарки. Один раз наблюдала как беременной девушке нахомили за то, что она зашла к ним в туалет. Видите ли туалет предназначен только для посетителей данарки. Была вообще в шоке. А один раз зашла со своим сыном туда, сделали заказ, заказала чай для ребенка и попросила чтобы развели горячий чай. Продавщица не предупредила , что у них нет охлажденной води а просто прямо при мне пошла и разбавила чай холодной водой из под крана. Я взрослый человек никогда не пью воду из под крана, а тут ребенку развела. Сделав замечание услышала в свой адрес такие слова, что была в полном шоке. Потребовала книгу жалоб, выдали мне ее спустя минут 10-15, попросила ручку, на что мне ответили отказом, мативировав это тем, что вдруг я эту ручку украду. С ТЕХ ПОР ОБХОЖУ СТОРОНОЙ ЭТУ ДАНАРКУ, ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ХАМЫ!!!
22 сентября 2015, 16:46 Горожанин
Я не понимаю почему напившись люди ищут себе приключения на пятую точку. Выпил отметил иди домой отдыхай.
14 октября 2015, 11:12 азов
Это мусора нюх потеряли.когда был генералисимум.они собственную тень боялись.треслись как собаки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru